お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(56)
    • 5スター(51)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/04/2024

    予定通りに時間通りに到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2024

    Veritasと比較する_サイズは少し大きく、重量は少し重かった。_深さ調整ボルトは反対方向に回る必要があります。_使用には特に問題はありませんでした。_私は最大の違いは、刃に少し揺れがあることだと思いますが、使用には違和感はないと思います。_性能/価格比は良いと思います...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2023

    卓越した/優れた品質のビルドツール hongduiから期待されるような!! 素晴らしい素材、ツーリング! プロ版は今深さ停止を持っています! 私が支払った優秀な価格のための偉大な人!! 「dictum」ドイツから私は60€多くを支払っていたでしょう...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2024

    スーパーツール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2024

    素晴らしい品質で、しっかり梱包されています。購入して非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2024

    迅速な配送 - 約束された7日で5日に到着しました。優れたエンジニアリングと製造で期待以上の品質でした。全く同じ商品について、アメリカの販売業者よりも価格は30%安いです。HongduiさんとBanggoodさん、ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2024

    I'm satisfied with the transaction. Only minor issues can be mentioned. The screw provided to attach the fence is too short. One of the screw holes in the sole seems uncleaned, burred, as screw gets in only 2 turns, while it's pair on the other side works correctly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2024

    詳細な検査の結果、製品は湿った感じがして未完成であると感じられます。私の製品では、サイドサポートを取り付けるための側面穴の1つにスレッドが切れていませんでした。足の外側に向けて刃を回転させるために深度リミッターを取り外さずに付属のキーでネジを外すことはできません。深度リミッタースクリューを緩めた後、フラッグがネジから取れるため、それを設定するために遊びをしなければなりません。後部のロックネジは選択された深度を固定しますが、左右に少し遊びがある刃を固定しません。両方の刃にはエッジに欠けがあります。鋭い(両刃)ブレードホルダー、良いマーキングナイフ。サイズが異なる4つの交換用ナイフのセットも販売しています。全体的には、刃を間違いなく固定できないこと以外は全て些細な問題で、機能を果たすよくできたヘラです。購入には満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2024

    迅速な配送、約2日間。ルーターの品質は本当に素晴らしく、それと一緒に作業すると笑顔になります ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2024

    優れたアイテム、とてもとても良い、すべてはokkkkkkkです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$31.99
    • US$86.99
    • US$9.99
    • US$43.99
    • US$174.99
    • US$19.99
    • US$22.99
    • US$139.99
    • US$16.99