お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(41)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TMCCRC
    GB
    04/12/2021

    This is genuinely one of the best RC's I've ever tried! Super quick, durable, handles well and doesn't cost a fortune. What more could you ask for? Full metal transmission a real quality piece of kit. I think this is my new favourite RC! Mega quick delivery from Banggood as usual. I would strongly suggest getting some more batteries because one just isn't enough! 😊 For a full review check out the YouTube link below. https://youtu.be/tIhaf54TEtc

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    約20日後、パッケージが到着しました。 外装に多少の傷はあったが、カーボックスは完璧だった。 HBX 901aは、車両、オイルダンパー、金属ギア、そしてもちろんブラシレスモーターです。 すでに設置されているLED照明も素敵で、本当に明るいです。 スケール1:12は小さすぎず、また大きすぎず、牧草地や未舗装の道路を危険にさらすのに最適です。 サイズ比較として、901が1:18 HBX 18858の隣にある2枚の写真を添付しました。 また、小さなジャンプも可能ですが、それをやり直すべきではありません ;) 車輪を引っ張る鍵以外はすべて付属しています(重要、忘れないでください) 2 つ目のバッテリーは買い直しに便利です。 バッテリコンパートメント自体は比較的小さく、バッテリの選択を大幅に制限します。 それにもかかわらず、偉大な車、明確な購入の推奨。 PS: 次回の旅行でマイナスな変化があった場合は、もちろん評価を調整します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    Fun little truck, feels very fast, looks good, the chassis seems well built. the body is pretty week a couple of small hits and it's cracked up, I may have been unlucky but my other cars have not suffered the same as this, a little let down. Will strip down the shocks as they feel soft and strip the diffs down and pack with grease, as there is a squeak from the truck currently. it's a fun truck and hopefully it's just me with a poor she'll that's cracked in a few places from small hits and also potentially poor build of the shocks and Diffs.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    約2週間で受信します。 お金の価値 金属部品と強いサーボ。 光は非常に明るいです。 広いモンスタートラックタイヤへの変更をすぐにお勧めします。 リアは、より厚いショックオイルを必要とします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    ミントバギー 速く、箱から応答します。 楽しみがいっぱいだ 右のハンマーを取り、より多くのために戻ってきます! 典型的な良いHBX品質は、しばしば見過ごされます! いつものようにBanggoodからの迅速な配達。 完全な YouTube レビューには、次の URL を使用します。https://youtu.be/tIhaf54TEtc

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    全体的にこのトラックは、運転する本当に迅速かつ楽しいです! シェルは週なので、あなたがそれをジャンプして、それが屋根に着陸した場合、シェルは半分に割れる可能性が高いです。 ロールケージも買えます!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    この車はスーパー!!!! あなたは通常のバランサー充電器を購入する必要があります。 付属のアダプターは無価値です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2022

    この車が大好きで、私が3バッテリで1つを手に入れたい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2022

    すごい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    very good, this is my second car, bought for spare parts

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$127.99
    • US$105.99
    • US$51.99
    • US$11.99
    • US$31.99
    • US$10.19
    • US$55.99
    • US$103.99
    • US$95.99