お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (201)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(201)
    • 5スター(192)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/04/2023

    私はこのベビーカーを非常に速く愛しました。それは強いです。私はそれをお勧めします

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    完璧なすべてがそこにある。バーウェル。 ラ・アイロン . ライト. 舌と4つのボディアタッチメント (実用). 自分自身を置くためのステッカー (それは良いです). pt USB ケーブル 2s バッテリー (7.4v 1300mha のプラグディーンの中に車が含まれています). トップから3週間でこのすべてはほぼ... 率直に言って失望していないとニッケルのラッピングはい、リモートコントロール それは悪くないです...非常に素敵なRTR pt (150 ユーロで見た...) とても良い......こんにちは 👍

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    幻想的な小さなブラシレストラギー。 想像以上に厳しいと 思ったより早く このブラシレスバージョンのために少し余分を支払うことは間違いなく価値があります。 これと16889ブラシレスモンスタートラックバージョンを手に入れました。 それらはほぼ同一であり、衝撃はモンスタートラックに長く、ソフトであり、彼らはリアアクスルの反対側に配置されています - これのアップショットは、より多くの地面のクリアランスとより多くの車輪です! トレッドパターンが異なり、16889はオフロードスタイルが多く、16890は少しオンロードスタイルが多いが、いずれもあらゆる面で機能している。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    輸送はダメージはなかった ポーチの家具の下に突っ込んで 時間が経つと 製品は素晴らしい HBXのトラギーは超クールで 遊ぶのが楽しい 油田のショックは絶対に必要だ 私がトラギーを注文した時、彼らはまだ来なかった。 ちょうどダニ同様にhbxトラックを注文, 耐久性と十分な速さ!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    こんにちは、今日HBX 16890を受け取ったばかりで、すぐにホイールバーとライトを取り付け、荒地、草、道路でカップルランでそれを取り出しました。 このトラックはパワーのトンを持っていて、本当に速く、範囲は良いようです。 400フィートくらい行って信号を失いませんでしたが、バッテリー寿命も本当に良いです。 私はこれらのトラックについて多くの研究をしました ブラシレストラックのための私のバックのための私のバックのための最高のバングを見つける 基本的に趣味グレード、私は予算にあったが、私はこのHBXトラックを見つけた本当にうれしい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    best rc car. i am from India I love this brushless Truggy 💗💗💗😍😍💗😍go for it now!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    意外と楽しく高速、1/2スピード設定で約15分バッテリーのランニングタイム。 14歳未満のお子様には最適で、速度設定とステアリングレートをダイヤルバックできるので、より冒険的な取得前にトラックを扱うことを学ぶことができます。 標準的なショックはOKですが、油充填へのアップグレードはジャンプ後のバウンスをカットします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    とても良いわ すごく好きよ すべてが非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    非常にこの車の素晴らしいスピードに非常に満足して非常に頑丈なこれは実際に私が買った私の2番目のものです, しかし、間違いなくこれらの1つをつかむが、オイル満たされたショックは間違いなくあなたがこの車を購入するときあなたのショックをアップグレードする必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    素晴らしい製品。愛した車はとても速くて素晴らしい。品質も素晴らしい。パワーもたくさんある。ただ盲目的に買う

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$102.99
    • US$106.99
    • US$60.99
    • US$69.99
    • US$222.99
    • US$75.99
    • US$141.99
    • US$133.99
    • US$118.99
    • US$328.99
    • US$274.99
    • US$56.99
    • US$372.99
    • US$104.99
    • US$116.99
    • US$106.99
    • US$159.99