お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1521)
  • 画像 (185)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1521)
    • 5スター(1352)
    • 4スター(118)
    • 3スター(28)
    • 2スター(8)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2019

    It only took me about 30 minutes to put together. Make sure you pay attention to the polarity of the capacitors and LEDs when you install them. Also, there are 2 different types of MOSFETs in the kit and the PCB will be labeled with where each one goes. The pictures in the BangGood listing are pretty misleading as there is no electricity shooting out of it once it’s built as shown in the picture. I tried it from 3 volts all the way to 24 volts and, while things do change at different voltages, there’s still no electrical light show like they make you believe. I also wanted to get this to help me practice soldering and, since this only has a few pieces in it, it is a pretty good kit to start with. I made a full video about it here: https://www.youtube.com/watch?v=_eMg0dcVrHg

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • TomVIP4
    BG
    14/11/2020

    記載どおりに機能します。 青い火花は非常に小さいですが、発光電球が見事に点灯します。 あなたは子供たちに素敵なトリックのようにそれを提示することができます。 トランジスタとヒートシンクの間にサーモシリコンペーストを追加しました。 そして最後に、古いビデオカードから小さなファンを入れました - 25Vでもトランジスタを焼く心配はありません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    いい小さな機械だ 中国語以外の顧客として、私の欠点は、すべての中国語の指示です。 それを解決するために、私は自分で組み立て説明書(英語)を書き、アップロードしようとしたのですが、例外についてのエラーメッセージが出てきます。 .pdf を Banggood サイトで公開したい方は、教えてください。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2020

    一次巻線L1(2巻使用)が二次巻線L2とは反対方向であることに注意! L1のターン数と電圧12-24Vで実験すると、異なる結果が得られます... 小さなビデオを2つ作っていますが、追加できません :(

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2020

    一部のエレメントの極性に注意してください。 火花が必要な場合は、最初のコイルをショートのままにします。 私は12vと19vで火花を得るアブラする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    私はランナーですが、私はそれが何であるかは分かりませんでした。 クーラーは良くなっているに違いない。 ロールは壁に接着する必要があります。 ロールからはみ出した製品は、さまざまな切り紙に接着することができます。 色が違うLEDと色が違うLEDが必要です。 お金は欲しくなかったが、それは関係なかった。 楽しいです、初心者ですが、組み立てに苦労はありませんでした。 はんだ付け前に冷却器を取り付ける必要があります。 (私は台無しになったので、絵は粘土の接着剤を示しています). ロールからはみ出した糸を、切り出した段ボールに接着して固定することもできる。 私は1つのLEDを別の色に置き換え、ワイヤーはより高品質に送られました。 まだその音は試していないが、きっとうまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    注意:2番目のファイルの向きに注意を払い、最初のL1ファイルから保存してください。 L2ファイル方向が正しくない場合、回路はハードで正しく動作しないためです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2020

    説明として製品。 組み立てダイキットとテストOK。 キットに付属のワイヤの半分だけを使用したパイマリーコイルは、HVコイルを中心に2回しか回転していません。 可視スパークを得るために、約18Vの電源電圧。 良い製品 お勧め。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    納品は少し長いが、すべてのコンポーネントがそこにあります。 食料は提供されていないが、値段は普通である。 中国語でも非常に明確な電気図で指示。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2018

    works very well, i love it !

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$6.99
    • US$18.99
    • US$42.99
    • US$2.99
    • US$5.59
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$3.40
    • US$73.99
    • US$34.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$109.99
    • US$18.99
    • US$89.99
    • US$18.99
    • US$15.99