お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1922)
  • 画像 (189)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1922)
    • 5スター(1861)
    • 4スター(57)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2022

    ...十分早く来なかった しかし、それは損傷なしで来た!!! ...まさに私が欲しかったことだった!? .. 全て商品説明に従って!! ... 良い品質の材料とデザイン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    良質のパーツときちんとした小さな箱が付いた便利なキット :) £3以下で支払いましたので、お買い得かもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    良好なパッキング

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    これらは良い買物、素敵な小さな箱に着色された端子を持つ素敵なデュポンジャンパーです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    素晴らしいセット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2017

    Perfect kit if you own a good crimp tool. I used it to make stepper motor wiring for my DIY 3D printer and also to get R/C servo cables. Plugs are not gold plated, but this is OK for most applications anyway. Great deal!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2017

    This is a basic kit for building your wiring with the dupont connectors. a nice plastic box with many pcs. kit base per realizzare i vostri cavi con connettori dupont. piccola scatola in plastica con tutti i pezzi necessari.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2020

    DuPont パーツの箱はコネクタ端部を作成または再パッケージするのに最適です。 配線位置が 4 ピン モジュールを受け入れない場合、モジュール 4 から配線を取り出し、端部を 1 に交換しました。 ここでは、プローブの追加を高速化するために、シングル(1)エンドモジュールを取り外し、(3)ピンモジュールに挿入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2019

    Konektory 2,54mm samec/samica s vodičom. Vhodné pri úprave, vylepšení modelov, inej hobby prácach. Všetko OK, len uzáver krabičky odlomená - doprava asi nie!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2018

    Aquistati per cablare un progettosclastico, ottimi materiali, magari però servirebbe una scatola più grante in quanto i pezzi stanno dentro a fatica. Ottimi però nei materiali.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$12.99
    • US$3.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$8.99
    • US$7.49
    • US$14.99
    • US$10.99
    • US$4.79
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$17.99
    • US$11.99