お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(39)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/03/2024

    中国から10日で到着!😀_品質は非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2024

    良い製品です。ブリッツウルフ製品であることを示す箱の情報はありませんが、よく機能します。この製品は私のPTS200はんだごてとよく合い、再起動し続ける100Wのバクスズス充電器とは異なり、よく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2024

    The contruction is solid and compact. This is my first product from Blitzwolf. Compared to other devices, this one has a usefriendly and logical redistribution of power across its ports. I know there are much cheaper similar products and higher wattage, but after checking its review on youtube, I chose the most trustworthy product in terms of stable delivery of power and reliable electronic components.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2024

    予想される時間帯に到着しました。説明通りの良い建設製品です。まだ完全モードでテストされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2024

    時間通りに到着しました。これはこのアイテムを注文する2回目です。申し分のない製品は確かに優れた製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2024

    すばらしい、Samsungの超高速充電2.0をサポート

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2024

    良く動作し、ラップトップを素早く充電し、すべてを同時に接続することもできます。デスクに最適ですが、5つもの違う充電器を持たずに旅行するのにも最適です。 赤いusbA-usbCケーブルが付属しています(写真右側に表示)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2024

    Versatile power charger supporting various fast charging protocols. Quiet operation and low heating. Works fine so far

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2024

    素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2024

    私はいくつかのBlitzwolf製品を持っており、すべて優れたデバイスのようです。この充電器(ブラック)を持っており、EUプラグが付属していました。電圧範囲が100Vから240Vなので、アメリカに住んでいる私は単にプラグを切断してアメリカ式のプラグに付け替えました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.49
    • US$21.99
    • US$26.99
    • US$32.99
    • US$15.99
    • US$6.89
    • US$22.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$28.99
    • US$37.99
    • US$7.79
    • US$7.29
    • US$33.96
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$22.99
    • US$24.99