お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(33)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/02/2022

    持ち運びに便利ですが、重い場合は使用できません ロードとウィンドウは アクティブにし、Microsoftが要求するキーなし アクティブ化が必要で、削除は困難 詐欺または偽のソフトウェアバスラの可能性

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    タッチスクリーンとモノラルオーディオはありません(私はすでにそれを知っていた問題はありません)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    私は私のために2つ、私の親友のために1つ買った。 6日目に入荷しました デバイスは完璧 獣の周りを少し動きます 😍😘

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    そのコンピューターは優れた構造を持っている。 それは非常によく行われ、非常に良いスタミナを持っています。 特定の用途(ITプロフェッショナルや困難な場所での作業)のために、それは非常に価値があります。 キーは素晴らしい品質で、窓はちょっと速いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    10日後に到着。 適切な包装。 いい形で到着した。 それは実際にはタッチスクリーンではないとWindows 10のバージョンはwin10 proである場合を除き、すべてが説明に一致します。 それはスムーズに実行し、720pの画面は6インチlcdで良好に見えます。 Win&archlinux の決闘ブートをインストールして、それが期待通りに動作します。 は、小型の pc を必要とする人に再コマンドします。 :p

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    私はとても興奮しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    素晴らしい作品! 低レイテンシーで、オーディオ用途に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    パッケージは8日で時間に到着した。 良くて、よくパックしています。 まだユニットの電源を入れていない。 私はとても幸せです。 Banggoods から購入するのが大好き, 超信頼性の高いモバイル ストア アプリ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Es ist ein tolles Gerät. Sehr hochwertig und macht sehr viel Freude. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    偉大な小さな獣! パフォーマンステストでCPUパスマークは3148です。 Intel Celeron N4120, 8 GB RAM, 240 GB SSD, 明るい 6 インチディスプレイ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,299.99
    • US$299.99
    • US$209.99
    • US$4.99
    • US$99.99
    • US$39.99
    • US$169.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$5.49
    • US$269.99
    • US$379.99
    • US$529.99
    • US$349.99
    • US$289.99
    • US$469.99
    • US$679.99
    • US$8.99