お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (504)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(504)
    • 5スター(417)
    • 4スター(50)
    • 3スター(18)
    • 2スター(9)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/10/2021

    非常に素晴らしい予算のカスタムキーボード、品質の予算ビルドのためのこのキーボードまたはTM680を取得する多くの人々の誇大宣伝は合法です。 このキーボードには、次のようなものがあります。 1. トライ モード接続 (ワイヤレスゲーム用2.4GHz、Bluetoothで複数のコンピュータを簡単に切り替え、キーボードを充電できる有線モード) 2. ホットスワップ、5 ピン、北向き LED 3. 優れた安定剤は、事前に潤滑され、ガタつきがほとんどありません 4. PCBとトッププレート間の泡 5. すべてのプラスチックケース、しかし非常に耐久性があり、プラスチックケースはより良い靴の音を生成することができると思う人々 6. RGB、ある程度のキーマッピング、マクロ、ソフトウェアによるカスタマイズ 7. もちろん、その価格。 いくつかの変更によって、それは非常に良い音と感じることができます 注記: # LED の白色は、純粋に白色ではなく、薄紫のようだ # このソフトウェアでは最大10レイヤーまでのキーマッピングとレイアウトを定義できますが、レイアウトをオンザフライに切り替えたりアクティブにするためのキーをバインドする機能はありません。 これらの10層を利用するには、ソフトウェアを使用してそれらを切り替えなければなりません。 キーの組み合わせだけを保持するだけでレイヤーを切り替える機能を追加して欲しい

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    優れた製品は、箱は輸送機から小さな窪みが付いていたが、中身は無傷だったが、無線LANで接続するためのコネクタのほか、キーキャップ抽出器でもあるキーボードが付属した。 キーボードは音のほとんどないシリーズのいくつかの非常に良いスタビライザーをもたらし、ケーブルタイプcはメッシュされ、非常に良い品質のようです、RGBはキーでかなり顕著ですが、あまり側面では、ノブは完全に動作します。 キーボードで見つかった唯一の悪い点は、フェードやスタンドとしての役割は白で、ケースの外側の黒と少し衝突するということです。 ちなみに、どのスイッチと互換性があるのか疑問がある場合は、私のスイッチは3ピンAkkoローズネットワークです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    本当に良いベアボーンキット、それはすべてプラスチックにもかかわらずかなり頑丈です。 私は、PCBとケースの間にフォームを追加することをお勧めします それは本当に中空に聞こえるかもしれません。 全体的に素晴らしい製品、それが本当に安く感じるので、私が交換する唯一のものはノブです。 それ以外は、本当の不満はありません。 また買おう。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    価格のポイントのためにこのキーボードが大好きで、ストックの刺しゅうは、このキーボードのクローン、TM680で人々が得るものと比較して優れています。 xdaキーキャップとGateronイエローの素敵なサウンド, RGBはかなり良いですが、部屋が完全に暗い場合を除き、少し見にくいが、それは私が非常に太いキーキャップ(蜂蜜×ミルクセット)を持っているからかもしれません. 完璧であり、それはまた、良い品質のケーブルとusbドングルが付属しています。 私の唯一の問題は、足が不均一なので、キーボードがぐらつきます。 私はとにかくボードを修正するために探していたが、ゴムの足が組み込まれており、調整できないので、それをどのように修正するかはわかりません。 非常にイライラする問題ですが、それ以外は絶対に好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    キーボードが26日で来ました。 箱は「キャベジ」の状態に到着し、幸いキーボードは損傷しませんでした。 第一印象:そうは思いませんでしたが、少し重いのが好きです。 プラスチックは非常に高品質です、それは混乱ではありません。 ツマミは圧力と回転の両方で驚異的に機能し、また非常に良い品質。 キーボードは優れています。 ソフトウェアは完璧なものではありません。 仕様: キーキャップ: National Park XDA キーキャップ スイッチ: Gateron ミルキー イエロー Pro リニア スイッチ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    このボードはすごい!! 初めてのビルドで、シンプルなものから始めたかった。 ホットスワップ可能なキー、6.25スペースバーで対応しやすい。 このボードに青のゲートロンスイッチを付けて、素晴らしい音を立てます。 ライトは活気があり、各キーが個別に点灯し、多くのライト設定があり、ボードにとって完全に強固な選択肢です。 Bluetooth経由でも、USB Cケーブル(箱に同梱されている)でも、キーボードのキープとレシーバーも入手できます。 私の購入にとても満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    Tbh、私はBang-goodとRedditの多くの記事を調べて、このキットを購入することにしました。 でも、建築後、代わりにTM680がもらえるかもしれません。 値段もよくなった。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    私はいくつかのアコースティックフォームに投資することをお勧めしますが、それは少し中空であるため、サウンドを減衰するためにパッケージングフォームを使用するだけをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    かなり良いベアボーンキット、頑丈で、プラスチックでできている感じではありません! 刺し身は予備潤滑で、RGBはかなり落ち着いています。 十分にそれを推薦する停止することはできません! この値段で完璧なキーボードです!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    ホワイトカラーで買ったのですが、在庫がなかったので、リクエストに応じて黒をくれたのです。 出荷が本当に早くて(14/10に注文し、7日後に受け取りました)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$107.99
    • US$29.99
    • US$57.99
    • US$43.99
    • US$35.99
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$83.99
    • US$89.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$21.99
    • US$59.99
    • US$25.99