配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(26)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    top

    2018-08-31 16:42:13

    top

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    FrSky Horus X10 é o melhor rádio que já tive

    2018-05-22 10:58:34

    Este rádio possui um excelente acabamento, componentes e sensores muito precisos. Técnologia e praticidade em configuração. Voei meu Drone mais de 2km com Receptor L9R e só não fui mais longe porque preciso de um VTX mais forte! Recomendo a comprar

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    bien

    2018-05-14 14:35:03

    conforme a la description ,il manque juste l’adaptateur pour la prise du transfo pour que ce soit parfait

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice TX

    2018-05-01 03:19:10

    I have not found a problem yet. Loading with Open TX was easy. All good!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    the best

    2018-04-30 06:24:42

    unit arrived in excellent packaging looking forward to using it . all reviews seem to recommend it as the best Tx on the planet

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Horus X10

    2018-04-29 06:58:46

    Пользую уже больше месяца.Пока всем доволен,даже очень...тьфу,тьфу...это не аппа,это какая-то ферма по настройкам- коптера в моём случае.Всё программируется,перенастраивается и прошивается,море функций,телеметрия,специальные функциии,логические свичи,голосовые соообщения.До

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nouvelle radio X10

    2018-04-24 13:30:37

    J'ai installé OpenTx après avoir effectué la mise à jour du module interne en EU-LBT. Un peu lourde, mais dotée de beaucoup de fonctionnalités cette radio est conforme à mes attentes, le grand écran couleur est un vrai plus. Je recommande.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Horus X10

    2018-04-07 04:37:41

    This is one terrific radio - very impressed. Very easy to convert to mode1. If installing OpenTX make sure you calibrate the sticks and pots as well as the 6 position switch. Being used to OpenTX on the Taranis, I found OpenTX a lot easier to get used to than FrOS.

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください