お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2032)
  • 画像 (301)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2032)
    • 5スター(1891)
    • 4スター(130)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2021

    非常に迅速に配信、パッケージは香港を残していた。 スーパー、ラマトリョーシカ、段ボール、フィルムで段ボールに包装されたギフトが詰められています。 カミソリはプレミアムクラスではありません, 特に旅行者に適しています (簡単に、太字 C コネクタ), 誤って紛失した場合 - 旅行のコストとして長時間をスペア:) 髪の平均硬さに基づいて計算されます。 もう一度買わなければ、それがどのくらい続くかわからない、私はそれを買う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    それは本当に良い自転車です。 彼女は名誉ある人と同じ仕事をしている。 彼女はお金に正直だ。 欲しがる者は 目を閉じて

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    納品予定より5日早く、丁寧な梱包で、良好な状態で商品を受け取りました。 最初の裁判から 完全に満足した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    軽く、頭も小さく、鼻周りを剃りやすくなります。 静粛ですが、結果として髪をつねったり引っ張ったりしないのに、回転速度が遅くなることがあります。 あなたは少し遅く剃ることができます、あなたは2-3回引っ張るのではなく、患部4~5回を通過する必要があります。 しかし、それは長く持続しません、あなたは3-4分で剃ることができます。 一部は濃く、強いので、顔の毛にも明らかに依存します。 全体的に、彼は剃刀が好きで、使用中のままです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    シェービングのための優れた効率と優れた品質の製品。 中身をよく保護するため、非常に肯定的な2つの箱に詰め込まれています。 外箱は粗い厚紙製ですが、もう1つは優れた品質です。 短所は到着の遅れとリクエストに伴う情報不足でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    私の購入に非常に満足しています。 箱を開けて剃り、結果にとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    完璧に動作し、バッテリー充電が到着してからは寿命が長いと思うので一度充電して、まだ放電していません。 確かにいつものように価格のために、実際にそれがすべてプラスチックであることを知っている人は期待することはできませんが、私はその汚れた仕事を保証します。 同じ量のために使い捨てかみそりブレードを購入すると思うなら、私はすべての私の人生をこのように言う、 そしてもちろん、それはすべてそのようなデバイスのために作られていないひげに依存します。 みんないいひげだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    優秀。主にHUF 3000用

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Very fast delivery, from Guangzhou CN to Larissa GR only 12 days. Product as described. Manual in Chinese

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    私は到着非常に良い天気、それはうまく動作私は満足で購入. そして、出荷時間

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,796円
    • 4,255円
    • 5,175円
    • 3,910円
    • 1,724円
    • 2,759円
    • 1,494円
    • 12,422円
    • 4,255円
    • 2,985円