お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (498)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(498)
    • 5スター(470)
    • 4スター(27)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    package arrived in perfect order. I had gotten a bad battery in my kit though. the metal tabs that hold the plastic connector are missing so if you pull on the wires even slightly they pop out of the connector. so I have to buy more 1s batteries so I can fly it. The quad did bind to my controller just fine and it seems to be good to go. just need batteries to fly it 😢

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    本当に素晴らしいスター・ドローンだ 私は自分のSバスレシーバを接続した後、TinyhawkはD16モードでTaranis X9D+ 2019 SEと通信することができました。 飛行時間は完全に大丈夫です。 自分のフライトハンドルの仕方によっては、3~5分程度で飛行できます。 RunCamナノ2は、メガネやモニターに良い画像を提供します。 単純な VTX アンテナが 1 つしか取り付けられていないため、このサイズでは範囲は小さくても十分です。 最初のバージョンがまだチップに残っているので、私はファームウェアを更新しなければなりませんでした。 しかし、大きな問題はありませんでした。 そして最後に、バッテリーが壊れました。 バングッドは素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    製品は15営業日で到着しましたが、品質は優れています。 小さなフィリップスキーが欠けていたのですが、別のキーでプロペラを組み立てることができました。 ドローンからバッテリーを切り離すことは非常に困難であり、飛行中に衝突が発生した場合に、フィッティングは非常によく行われるため、より安全性を確保している可能性があります。 それ以外は、もう不満はない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    最高のスタータードローンだ。 お金のための最高の価値。 Crossfire へのアップグレードなど、もう少し改良を加えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    わずか3日で受信され、見栄えも抜群です 証明するだけ プロペラが切断しないように、アンテナをフレームに取り付ける必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    配達は火事だ ロシアの倉庫から注文されたすべてのものは3日で、そのうちの2つは週末でした。 ドローンの火災 エンジンのワイヤーだけは 私の上に少し長い 誰もがそれを持っているわけではありません 非常に喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    小さな悪魔だ 数少ないアジャイルと超パフォーマンスので、5分ほど楽に回ることができます。 簡単なベータフライト構成とTaranis QX7との容易な結合。 欧州倉庫からの5日以内の出荷。 唯一の痛いメモは、おそらく少し高価すぎる取引所によって表されます。 飛ぶのがいかに簡単かを示す少しの乗り物 https://www.youtube.com/watch?v=WJrOXrL4fO8

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    小さなフリースタイルの無人機だ フライは素晴らしく、打つことができます! 小さなワクに改造した 最高のパフォーマンスを得るために、TBS トレーサー XR と TBS HV vtx を追加しました。 これは決して必要ではありませんが、私はなぜそうしなかった! 箱の外、あなたがドローンを飛行したことがないならば、これはあなたのためではありません!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    非常に良いドローン 安い価格で。 この小さな無人機を飛ばすのが楽しいです。 それといくつかの余分な電池を購入するのがベストです。 Coz uは6個のバッテリを充電可能 ボックス内の充電器と同じ時間。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    時間に到着した THX バングッド このコプターは本当に小さくてかわいい... 品質が良いようです。 Rxアンテナの具体化を考えてみましょう。そうしないと、ローターによって切断されます。 電源コネクタは故障しており、XT30に交換する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$489.99
    • US$107.99
    • US$365.99
    • US$75.99
    • US$105.99
    • US$105.99
    • US$259.99
    • US$249.99
    • US$459.99