お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1305)
  • 画像 (274)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(1305)
    • 5スター(1244)
    • 4スター(36)
    • 3スター(9)
    • 2スター(8)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/02/2022

    fast shipping to Sydney in 11 days. I'm using it as a FPV Ground station , with stock firmware I could only get about 5km distance before video cuts out with 14dBi 150mm patch array and a Realacc Triple Feed Patch- 9.4dBi antennas. I'm going to upgrade to Pirx firmware and hoping to improve the range .

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    良い受信機、非常に良い品質を構築します。 ファームウェアをすぐに代替に変更することをお勧めします、有料で無料です。 ネイティブのファームウェアよりも機能の幅が広いので、無料で選択しました。 安く、機能的でまともな感性を持っているので、それは単に世紀の契約です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    私はこの趣味に知っているし、この各ine pro58 は、より高価なゴーグルを買う銀行を壊すことなく、各ine EV100 への素晴らしいアップグレードです... まだモジュールをアップグレードしていない... 今までの私のためにそれは箱から素直に素晴らしいことをしている...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    最後に、最小限の費用と少し手作業で、控えめなEV100をより重視することができました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    最初から多様性は機能しませんが、大抵はチャンネルBです。 検索はしない これかそれ。 しかし、1 チャンネルを入れ、すべての vtx をそのチャンネルに変更すれば、うまく機能します。 最も高価なものと同じ。 アップグレードソフトウェアですべての問題を解決

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    それぞれのPro58の多様性rxは、品質を念頭に作られました、素晴らしい、素晴らしい価格に見える。 今では、インストールするのに5分未満かかる非常に少ない修正で、脂肪シャーク姿勢v4に適合します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    優れたモジュール Prx 2.0のファームウェアは、他のモジュールに比べてかなり高価なものです。 私にとっては絶対的な価格/パフォーマンスの勝者です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    D2A FPV アナログアダプターと一緒に購入しました。 私はそれを私たちのフラットを通って小さなフープを飛ぶために使用し、それは私がそれを望んだすべてです。 長距離便ではあまり使わないので、受信の質については何も言えません。 私にとってこれは完璧です。 私は主にデジタルDJIシステムを使用していますが、安い小型のクワッドを飛ばすには、これは完全に完了です。 3倍のコストがかかるいくつかのブランドRXは必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    高速輸送、完璧な製品は、カスタムソフトウェアと完璧に機能します。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    私のニーズのためにパーフェクトワークススーパー.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.50
    • US$15.50
    • US$29.99
    • US$121.90
    • US$1,114.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$499.00
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$89.99
    • US$89.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$27.99
    • US$13.99