お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (355)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(355)
    • 5スター(334)
    • 4スター(11)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/10/2021

    これは私の3人目のF-22ラプター、絶対にこのジェットが大好きです。 私の2番目のものは見えなくなったので、それを交換する必要がなかった見つけることができなかった。 私の飛行機の中で、これは私のお気に入りの1つにする必要があります。 予想よりも少し時間がかかったが、待ちに待った価値があった。 非常によくパッケージされた、それは素晴らしい小さなチラシ、迅速、とても楽しいです。 ありがとうございました 再び バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    大丈夫だ 1つはモデルにあったバッテリーを探し、もう1つはp/コントロールコンソールのバッテリーコンパートメントでした。 速かった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    今朝この商品を受け取ったばかりなのでレビューは書けませんが、4日前にこの商品を注文し、今朝10時に到着したのは、バングッドがファーストデリバリで記録を破ったと言えるでしょう。 今、それは速い私の最後の注文は6日でした。 輸送中にフェアではない商品もあるので、大変良い状態で折り返した印象です。 私はすべてのバングッド製品がこれと同じくらい早く配達できることを望みます 私は先週注文され、今日発送されると推定された1件の未払い注文を持っています。 しかし、まだテストしていないと言われて、私は最初の飛行の前に最初に飛行機をセットアップする必要があるかもしれないが、私は製品のフォローアップレビューを行います。 しかし、今、私はこの豪華な外観の鳥のために£42を支払っただけで、それを飛ぶのを待つことができないので、迅速な取引のためにBangoodに感謝します。 XK K110がすぐに到着することを願っています。 来月は、もう1つのヘリを注文して、おそらくミニP51 rc平面の指が交差したかもしれません。 感謝 バングッド 私から大きな親指を。 初心者のRC飛行機を探している人にP.S.これを手に入れましょう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    ラプターは約束されたよりも2日早く到着し、すべて完全かつ無傷です。 まだ飛行していないが、すべてが正常に動作しているようだ。 私の小さなエイシンP51は見事に飛んでいて、これと同じくらい良いだろうと想像します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    これは公園で使うのに最適な小さな飛行機です。 それは速く行くと多くのエアロバティックを行うことができます。 それは大きな速度で飛行する必要がありますさもなければ、それは単に失速します。 鼻は壊れやすい... 僕だけじゃなくて、クラブに3機あるし、初日は全部同じことをやってた。 接着剤と 空気中だろう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    各単 Volantex Mini F22 Raptorは楽しいRCジェット、パークフライヤーRC飛行機です。 スタビライザーシステムを内蔵し、初心者にも優しい。 ワンクリックロールとループのエアロバティクスを実行できます。 安全かつ完全充電された3.7Vバッテリーで、多くの飛行時間を提供します。 安くて手ごろな値段ですが、飛ぶのが楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    お金のために(€50未満で私の販売を得た)それは本当に良いので、私はこれを5から5を与える。 サーボが草にぶつかる腹が引き裂かれてしまい、大きな欠点が1つあります。 前に泡のくさびを接着し、これが問題を解決しました。 もっとエレガントなことをできるかもしれないけど、私はクイックフィックスをやっただけで、それと一緒に生きることができる。 草の上に腹が立つなら、それは必然です。 私のサーボは2つのフライトで破裂しました。 また、CGを前方に出すために、バッテリーに1cピースを入れました。 飛ぶのは非常にスムーズではありません - 私はコルセアを持っていて、それはすべてのより良い飛ぶ(わずかなカモメ翼も、サーボをより良く保護します)が、それはちょうど混乱する楽しいです(これらのサイズの飛行機のグループと余分な楽しみ。 p バッテリラッチも非常に簡単に壊れました。 飛行時間は驚くほど良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    これが私の2番目の注文です。 この飛行機が好きだ! 素晴らしく、見た目も素晴らしく、驚くほど速い。 ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    非常に楽しいフライヤー、ちょうどそれを近く保ち、バイタルを守る。 P.S. 鼻の重量のために2つのステープルを追加! 楽しい(&)を!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    ジャイロは素晴らしかったが、最初のフライトで数分後にスイッチを切った。 幸いなことに、それはクリーンな休憩だったので、一緒にスタックし、私はプリクラッシュ貼付石膏としてゴリラエポキシの層でバッテリーベイを裏打ちしました。 次回は飛ぶことを願って おそらく、イーシネスはエキスパートモードで小さな偏向を使用する必要があります。 同じ写真で鼻が破裂する他のコメントを見た。 初飛行前に エポキシ治療を勧めます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$65.99
    • US$79.99
    • US$119.99
    • US$42.99
    • US$69.99
    • US$159.99
    • US$57.87
    • US$114.99
    • US$124.99
    • US$157.99
    • US$109.19
    • US$78.84
    • US$69.99
    • US$43.83
    • US$84.99
    • US$144.99
    • US$109.99
    • US$159.99