お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4005)
  • 画像 (545)
  • ビデオ (20)
  • オールスター
    • オールスター(4005)
    • 5スター(3704)
    • 4スター(248)
    • 3スター(39)
    • 2スター(8)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    Посылка на Украину пришла очень быстро - за 13 дней с момента покупки. Под растаможку не попала. Целостность упаковки хорошая (чуть примята и разорвана была коробка с бесплатным подарком) Внешнее состояние шлема отличное. Комплектация: (коробка, шлем, две антены, зарядка, шнур зарядки, шнур видео, чехол-мешочек, микрофибра, инструкция)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    初めて死ぬのに無人機を注文した パッケージは、とりわけ第一に、私は幸せにしました。 優れたパッケージング すべてのコンポーネントが取り付けられています。 プラスチック、非常にタッチに快適な。 便利なヘッドマウント。 レンズの下にあるモニターのフィルム (背面と前面を分離して取り外す必要があります). 映像は良いです(ビデオ入力を接続しました)。 忘れなければ、後でコメントを追加します。 良い商品ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    私の意見では、おそらく彼らのコストに応じて最高のゴーグル。 彼らは多様性の信号を受信し、彼らは内蔵バッテリー、ビデオを記録するDVRを持っています。 供給されたアンテナはうまく機能し、画面は素晴らしいだけでなく、重いまたは疲れていないこれらのゴーグルの「フィット」です。 私はとても幸せです。 私の意見では、おそらく彼らのコストに基づいて最高のゴーグル。彼らは多様性の信号を受信し、内蔵バッテリー、ビデオ記録にDVRを持っています。 付属のアンテナはうまく機能し、画面は優れており、重くない、疲れていないこれらのゴーグルの「フィット」も優れています。 本当に幸せです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    それぞれEV800D FPVゴーグルは素晴らしいです! EV800D FPVゴーグルはフェラチオ! DVRとデュアルアンテナシステムを備えた5インチの視聴エリア 他に何を求めますか? 価格は他のものに比べて最も低いです。 DVRとデュアルアンテナシステムを備えた5インチのビジュアルエリアは、さらに何を求めることができますか? 価格は他のゴーグルと比較して最も安いが、品質の良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    良い製品だ。 処方箋をつけたらダメです。 かなり重量がある 大画面 5 インチ それは内蔵バッテリーが付属しています。 ガラスは分解され、スクリーンとして使用可能 内容: - ガラス - 充電器 - 電源ケーブル - 欧州プラグアダプタ 外付けバッテリーにケーブル接続して充電すると思います。 - イメージ接続ケーブル - バッグ - スエードで画面を消去する - 2 アンテナ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    製品は非常に速く、非常に良い品質のようです。もちろんこれは予算の装置なので、超品質の製品を期待するべきではありませんが、実際に私の期待を克服した、唯一の欠点は、彼らが小さいと思ったことです。 実際に巨大で、着るのにちょっと不快ですが、慣れてくると思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    この商品について、私は何を言うことができます。 全て優秀だ 価格のためにそれははるかにあなたが買うことができる最高のです! Emax Tinyhawk とペアリングしたのですが、画質は最高でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    スタブロポルに1週間で配達 互換性が表示されます。 モニターは無傷で 箱は 傷だらけだ 互換性はすべて写真にあります。 宅配業者が持ち帰った まだビデオ自体を確認することは何もありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    神経質になった 注文は8月上旬に行われ、追跡者によって追跡され、その後「ロシアに飛んで」、どこかで一ヶ月の間、横たわっていました。 しかし、突然、予想され、ほぼ2ヶ月で、すでに紛争を否定したいと、到達し、突然現れませんでした。 バッテリー付きのパッケージはRU倉庫から注文することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    わずか1週間でロシアで配達、すべてが一部分で来て、不満のない作品。 売り手は思慮深くボックス内のユーロフォークにスイッチを入れました。 私は購入に満足しています、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,924円
    • 6,828円
    • 10,541円
    • 9,273円
    • 31,878円
    • 2,169円
    • 2,317円
    • 3,361円
    • 7,998円
    • 34,765円
    • 17,387円
    • 2,039円
    • 2,191円
    • 1,894円
    • 56,687円
    • 1,449円
    • 1,854円
    • 11,591円