お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (356)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(356)
    • 5スター(328)
    • 4スター(15)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2021

    まず、車の箱は非常に良い品質を持っています。 車は中を覗くととても賢いデザインです。 エンジニアの傑作...(正しく閉じるのが大変なので開けないようにお勧めします。興味があれば写真を見てみてください。:) ) しかし、コントローラーには同じことを言えません。 それは非常に安い感じになりますが、それは動作していないという意味ではありません。 車は非常に速く、私は大きな分野でそれを使用することをお勧めします。 そして最後に、指示は明確であり、役に立つかもしれません。 トルコに到着するまでに6日かかり、購入後、何も払っていませんでした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    子供のための良い小さな車 14 +。 ... 非常に素敵でよく処理。 ... 子供たちは幸せになる。 ..自律性良い。 子供が飽きる前に... .. クイックミッション。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    製品は非常に素敵で頑丈です。 車は充電され、バッテリーを制御します。 Automodeが存在します。 また、軸を360度回転することもできます。 彼は素晴らしいスピードを持っています。 充電時間は十分です。 製品測定値は写真で確認できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    コントローラーで制御された小型・かわいいリモコンカー。販売プロトコルに従ってパッケージ化されている。彼の使命は正確だった。 DC 5V :::1.0A 充電時間は約15分、動作時間8~10分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • AbeVIP3
    US
    26/07/2022

    素早く止められないが、カードデッキのような非常に小さい(約7.5cm×6cm)。 バッテリーは約20分、約充電する限り。 EC11より良い 壊れた歯車(スリップバック)が、かなり簡単に修正できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    面白いと素敵 孫にもらったんだ 私はそれを隠すことなく、私は多くの楽しみを持って試してこのレビューを行うために、私は再び子供です。 すごく好きでした。 小さいですが、よく作られ、良い素材です。 ギフトのアイデアとしてお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    とても良い商品、私の猫はそれを愛している、彼らはそれを後に走り、楽しみを持っている、それは18日で到着したが、私は週末にそれを注文したので、それはこれ以上速くなかった。 唯一の問題は、短いバッテリ寿命ですが、高速充電によって補われています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    Очень классная машинка!Маленькая,шустрая.Думаю,что сыну понравится.Доставка быстрая,за две недели до Португалии.Проверил, всё работает отлично!Спасибо Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    この小さなおもちゃは、その価格タグのために絶対にRIIIPS。 私は$ 10のために衝動でそれを買って、それは$ 10の価値があります - 標準ではない場合。 予想よりも早く、20km/h前後の速度です。 最高の部分は、逆さまに駆動することができるので、それを亀ができないということです。 タンクライクなステアリングなので、タイトなコーナーがそよ風で、「デモ」ボタンが狂いそうで、これは間違いなく笑(猫/犬は笑)。 私は間違いなく、これは少し楽しいためにお勧めします。 1時間くらいでもね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    原子アリのような巨大な製品で、子供たちは手のひらほど小さいものを愛していましたが、大きなものならそれほど楽しいことはありませんでした。 Bg ありがとう ちなみに、今日は65tlを販売して、10日ほどで商品を手に入れて、税金を払わず、全てがかなり良いので、同じ値段ならまた買おうと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$91.99
    • US$52.99
    • US$43.99
    • US$62.99
    • US$108.99
    • US$103.99
    • US$132.99
    • US$475.99
    • US$97.99
    • US$15.99
    • US$49.99
    • US$116.99
    • US$44.99
    • US$65.99
    • US$50.99
    • US$127.99
    • US$4.99