お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (159)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(159)
    • 5スター(145)
    • 4スター(9)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2021

    それは非常に満足しているが、飛行時間は非常に失望している。 このおもちゃが550mAhのバッテリを持っていることが本当なら、それはいくつかのまともな時間のために空気にあるために少なくとも1500を持っている必要があります。 次に、余分な重量を取り除き、18650を乗せてみます。 0716モーターを racerstar 0615 にアップデートしてみてください。 幸運を祈る!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    各ドローンキットは、任意の構成を必要とせず、バッテリーを制御し、ドローンのバッテリーを充電し、飛行する準備ができている優れたキットです。 キットは、アプリ経由でカメラをWi-Fi経由で送信し、群衆の写真やビデオを作るのに最適です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    こんにちはラテンアメリカ! 私が取得した最初の無人機であり、私は非常に満足しています、550mAhのバッテリーは、約5分の飛行を与える、彼らは少ないようですが、彼らは非常に楽しいです。 このドローンの世界から始め、経験を積むのに理想的です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    楽しい! 私の息子はそれを愛した!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    初心者のための良い無人機。 高度保持機能も良好です。 風の日には飛べない。 おもちゃグレードのドローンの面影として写真とビデオ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    楽しい! 楽しい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    良い製品と迅速な発送。 コントロールの低域は、偽のアンテナによるものです。 しかし、初心者や子供のための良いと安いオプション。 それは、合理的に、低風の条件に対処することができます。 屋内飛行にはかなり良いです。 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    とてもよい 1930円で購入しました カメラ付き ホバリングも安定してます 技適付きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    extremely fast shipping ordered it Thursday it came today it's a cool looking little drone q it also come with extra propellers a small screwdriver and two batteries also a USB cable with MicroSD on it to charge the batteries with for those who wonder about the charger the only thing I see wrong with it is the battery life sucks flat time maybe 3 minutes to 4:00 I did find that if you turn the LEDs off it will last a little longer but where there's a will there's a way to change out the factory batteries for a different battery setup LOL

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    素朴なドローンだ インフルエンザにかかりやすい 短いバッテリ寿命。 2つ目のバッテリーは£8くらいでしたので、£11だった全く新しいものをもたらしました。 良かった2

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$76.99
    • US$13.99
    • US$25.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$21.99
    • US$25.99
    • US$99.99
    • US$75.99
    • US$54.99
    • US$27.99
    • US$80.99
    • US$22.99
    • US$27.99
    • US$99.99
    • US$99.99
    • US$62.99