お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (195)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(195)
    • 5スター(187)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/12/2020

    パッケージは非常に早く到着しました。 私は箱を開けるとすぐにそれが1つのバッテリが不足していることに気づきました。 私は3台のバッテリーを1台注文しました。 だから私はとても失望しました。 私は出かけて飛行する前に、さらに検査で グリップのベアリングが結合していて、頭の動きが滑らかではないことが分かりました 初めてバッテリーを接続したので、もう役に立たなかった。 すぐに連絡しました バングッドと彼らはそれに代わるものを提供しました。 2つ目のパッケージも非常に早く到着しました。 そしてヘリコプターは夢のように飛ぶ。 バングッドのサービスに大変満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    おかげで、Bangood配達は今回も悪くなかった。 1月末に注文したK110の在庫をまだ待っている。 どのような方法で偉大な小さなヘリは、箱のダメージの驚くべきビットに見えるが、それは常に起こるでしょう中国から投稿します。 私はこの製品を購入したい人に一言警告します。 何かする前にヘリを徹底的に調べろ これは非常に重要です。 これには、ブレードのグリップとボルトのチェックも含まれています。また、ESCでヘリに電気的な問題がありました。コネクタの1つが適切に半田付けされていないため、コネクタを再半田付けする必要がありました。 また、飛行する前に羽毛シャフトをチェックしてください。 それとは別に、私は屋内でよくホバーするヘリを得、私は私の飛行方法に合わせて送信機を設定することができますが、今週後半に初飛行を待っている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    E160をゲットしたのですが、残念ながら初上陸時には、ブレードで少し草を触り、水平軸から両方向にブレードを撃ちます。 すると、この中央の水平軸ネジが緩んでいて、着陸中にネジが外れました。 重要なことは何も起こらなかったが... 私は2つのプラスチックの事を失いました - トップリンケージ。 バングッドの安い部分、しかし、私はもう2週間待つ必要があります :/ スーみんな、あなた全員への私のアドバイス、それに行く - 最初の飛行の前にロックタイトとドライバー。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    すごいわ エアロモデリングの初期化に最適です。 高度な設定が可能な無線。 良い品質基準の作品。 700mAhバッテリ。 ポリマー材料、ナイロン、炭素繊維。 強力なエンジンだ 初心者には、3Gモードを推奨します。 専門家のための3Dモードは無制限の操縦を提供します!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    素晴らしい小さなヘリコプター :-) 私にとっては、箱から飛び出す準備ができていなかったため、トランスミッタを正しくプログラムする必要がありましたが、それはちょうど私の配達方法だったかもしれませんが、すべてのプログラムが一度、それは完全に飛ぶように飛ぶ。 頭のスピードを少し遅らせた 普通の飛行では 強力なヘリだから だから、平穏な公園飛行のために、私は頭の速度を少し遅くし、ピッチカーブを調整しましたので、3Dをせずに飛行スキルを練習したいだけなら、飛行するのは素敵で平和です。 このヘリの質は本当に良いと感じていますが、長期的にはどんなに長く続くかは言えるほどのフライト数しかありませんでしたが、とてもよく出来ていて、今までに本当に満足しています...。 中国企業からの注文は少し緊張しましたが、私は素晴らしい追跡情報と英国への迅速な配達を持っていたので、私は急落して購入しました。 また、販売後に技術的な問題があり、販売後のバングッドの経験が優れており、クエリを完全にソートしました。 全体として、大きな購入 :-) 芝生のようなわずかに荒れた地面に着陸するのを助けるために写真で見るように、私はいくつかの自家製の着陸装置と一緒に飛んできました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    素敵なヘリコプターですが、初心者にはよくありません。 技術的な特徴: テイクオフ重量約161g 電池重量約30g 飛行時間 約5分 ねじの最大揚力は約178g 17g未満の容量 + 制御に非常に迅速に対応 + 軽量・コンパクト + 容易な修復 - プラスチック部品は事故で非常に簡単に壊れます(+これは金属部品を節約します) - プロペラの高回転(飛行安定性の低下) - ハードランディング中にコーナーが割れる悪いシャーシ設計。 可動部品が近接して強度を上げられない 私は追加部品を購入することを強くお勧めします: リアネジ (キットに既に搭載されているものに加えて+1) 大量の串機械の部品だけでなく、サーボドライブのレバー。 特定の追加の着陸ギアがあります:彼らはちょうどハード着陸から、クラッシュなしでも壊れます。 まず、割れるのは串機のシャーシとプラスチックジャンパーです。 そして、サーボレバーが壊れても、手不足の手段に交換することはできません。 だから、必ず購入してください。 私のチョッパーが、それが判明したように、サーボドライブに欠陥があった。 彼はいつもウォームアップして遅く走り、最後のフライトで彼はちょうど渋滞し、ヘリコプターが木に衝突し、半分に砕く原因となった。 このような運命を避けるために、最初のフライトの前にブレードを取り外し、ヘリコプターの電源を入れ、モーターをオフに(右上のスイッチ自体をオンに)、すべてのスティックで2-3分間プレーします。 サーボドライブが非常に熱くなったり遅れたりする場合は、ヘリコプターを離して、新しいサーボを注文し、最初のフライトの前に交換してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    素晴らしいヘリコプターだが 壊れやすい また、修理に必要な部品は、大型セットの一部としてのみ別途販売されることはありません。 初日は、サーボレバーとネジ串機械の推力が壊れました。 自分で直そうとしました。うまくいかなかったのです。 それらを金属に交換するか、または予備部品セットに追加してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2020

    きれいに梱包された 屋内で飛ぶのが怖くない 部品用のタラを購入してください coz ペイパルやクレジットカードを持っていない タラを使用してのみ購入できます 3D練習のためにk110かK100を買おうと思う 来週は 美しいヘリを 墜落させたくない BtwはPCのシミュレーションにトランスミッタを使用できますか?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    試験に良好な状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    良いコンディションで到着した。 非常によく構築された小さなヘリのように見えます。 飛ぶのが待ちきれない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$94.99
    • US$529.00
    • US$440.99
    • US$32.99
    • US$64.99
    • US$33.99
    • US$409.00
    • US$46.99
    • US$73.99
    • US$22.99
    • US$99.99
    • US$199.00
    • US$20.99
    • US$669.00
    • US$29.39
    • US$26.99
    • US$159.99
    • US$5.99