お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (120)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(105)
    • 4スター(8)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/06/2022

    すぐに黒に塗り直しました。 カッコいい!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    このヘリコプターは通常の使い捨てではなく、非常に小さなクロスドライバーで完全に取り外し可能です。 2つのボディシェルは非常に精密な連動であり、ローターシャフトは2つのベアリングをオンにし、完全に取り外し可能です。 エレクトロニクスは非常に正確で、プロペラが草によってブロックされている場合は保護に入り、あなたはそれをオフにしてTXとの結合手順を繰り返す必要があります。 強風でも方向や高度を正確に設定できるが、押し倒されてしまうと、設定がわかりにくくなる。 このために、私はFPVでそれを駆動し、良い範囲を持つために、私は写真の5.8のものとカメラとVTXを交換しました。 ローターが振動する飛行では、重さとピッチのバランスが取れなく、ブレード取付穴はネジと隙間があるので、穴を調整する2mmネジを入れます。 バランスの取れたローターでしかFPVで使えないならイメージが踊るほどです。 コントロールは非常に直接的で、修正は少し暴力的で、ヘリコプターは従うが、急な命令なしで、私は飛行をより調和させるために少なくともスティックを伸ばさなければならない。 頑丈だとは思わなかったし、2階建ての家を叩いて、何も壊さずにアスファルトに落ちた。 私は宣言された容量を信じていないので、私はまたリポを開いたが、私はそれは非常に大きい、容量が本物である必要がありますと言う必要があります。 バッテリーの寿命は私を驚かせました、それは本当に多く、私はまだ完全に電池をダウンロードしていないので、揺れる写真では、FPVを使用できません。 また、送信機のアンテナを適切な範囲に変えると、100 mt未満にとどまるにはあまりにもうまくいっています Brava EACHINE、今回は(他も)、あなた自身を上回りました!!! スペアパーツを見つけたいと思っています!!!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2022

    素晴らしいチラシだ 初心者や専門家の場合、このチョッパーは笑いとスティッチであなたを持っています。 素晴らしい楽しみだ 詳細については、私のYouTubeのレビューを参照してください。 おすすめ10/10スカイパイロットスコア!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2022

    このモデルを愛し、非常に飛行し、初心者やあなたのコレクションを魅了する素晴らしい。 カメラの品質は非常に良い。 お気に入りです。手数料なし、クイック領収書。 アクト! マスコビー

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    メガ簡単2フライ、全体的に非常に良い製品4この価格。 初心者とpdosは、この小さなヘリで楽しみを持っています。 すべての非常に良い各URモデルを進めてください。 グリーツ エンリコ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2022

    素敵なヘリコプターです。 彼はよく飛ぶ。 それは速く、回転可能です。 あなたはコントロール範囲を失うよりも速く視界からそれを失うでしょう。 カメラからの信号は、開放領域で約70〜80mの距離に達しなくなります。 高さを低くするオプションを使用すると、オフモードになり、切断されたかのように飛び降りることができるので、操作に注意する必要があります。 全体的に私は非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2022

    素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2022

    全て受け取ったわ 感謝のバングッド。 残念ながら、私の例では、ほとんど使用不可能でデザインが悪く、あまりデザインが悪くない「Sentry」アプリによって、アプリは断続的です、それは時々写真を撮ることができます。 最大ビデオ録画時間は2秒で、非常に遅れているようです。 私はこのレビューですべてのアプリ権限を有効にしました。 5.8Ghz FPVに適したモデルがあれば、このモデルになります。 また、トランスミッタに携帯電話ホルダーがないため、このモデルの開発段階では思慮深く計画されていないと話している。 つまり、ブラックホーネット軍用ドローンをベースとしたFPVの優れた題材だが、より優れた事前制作の考えを持つのは、真の勝者だったかもしれないが、品質管理とユーザーエクスペリエンスのいくつかの側面の見直しが必要である。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2022

    だから良いニュース: 私のE129と同様にハエ。 高度ホールドも同様です。 電池2本付属。 10年ほど前に「将来の兵士が戦場に運ぶ」と言われたようです。 悪いニュース:「オプティカルフロー」は何もしません。 私の129のように、それはわずかな風がそれを取るどこまで漂う。 想定される「定格」の風速に近いところでファンの電源を入れ、最も近い壁に吹き込む。 正直に言うと、オプティカルフローや風抵抗が宣伝どおりに機能することを期待していなかったので、本当に失望していない 醜いニュース:電話アプリとwifiカメラ?! 誰がやったの? 私はそれを取り外して、それぞれのTX06カム/vtxシステムでポップしようとします。 十分なホット接着剤はトリックを行う必要があります, おそらくバッテリーの寿命を殺す. 全部で、私は数年前にワシントンDCのスパイ博物館で見たブラックホーネットドローンのまともなレプリカだからこれを買った。 カメラのモッドが機能しなくなったとしても、きちんとしたシェルフディスプレイモデルが作れます。 注意:アプリに「ファームウェア」のボタンがありますが、そのインターネットのwifiに接続されているかヘリコプターに接続されているかにかかわらず、常に「接続されていない」と表示されます。 ミニヘリコプターを購入し、コレクションしたくない場合は、e129はきれいな鳥であり、応答で少し軽い感じです。 どのような風でも、全く、あるいはまったく、全く、位置を保持することができる何かを期待している場合、それが広告する想定機能に関係なく、この1つは避けてください。 (製品ページの最初のビデオレビューは実際にオンポイントです). 誰かが何かを信じ、何百万ものお金を費やしているときに、「未来の無人機」の歴史的な「野生の西」に似たものを飛んでほしいと思えば、e110は悪いことではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    美しい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$449.00
    • US$103.99
    • US$242.99
    • US$292.99
    • US$349.00
    • US$559.00
    • US$73.99
    • US$129.99
    • US$299.99
    • US$379.99
    • US$133.99
    • US$559.00
    • US$499.00
    • US$67.99
    • US$62.99
    • US$139.99
    • US$73.99
    • US$114.99