お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (551)
  • 画像 (87)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(551)
    • 5スター(525)
    • 4スター(22)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2020

    良い品質のプラスチックは、あまりにも安くはありません。 価格に関しては、それは間違いなく価値があると思います。 また、マイクロUSBにはUSB充電器があり、とても便利だと思いました。 赤色の LED は、バッテリが充電されていることを示します。 欠点として、この LED の状態は、負荷が終了しても変化しないようです。 ケーブルはかなり長い29cmです。 利点または欠点は、マスク上の設定に従って見ることができます。 要するに、私はかなり満足している。 ありがとう B

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    これらは優れており、非常にお勧めです。 18650 のバッテリー(商品に付属していない)をそのままにして、標準の 5 V 2amp の電話充電器を使用して充電し、充電時に単灯が赤になり、充電時に青くなります。 また、充電していた写真(赤)でわかるように充電レベルを押すボタンがあり、ボタンを押すと、完全に充電されています。 ボタントップとフラットトップ18650バッテリーは、どちらもフィットし、ボタントップはタイトフィットです。 まともな品質の電池を使用して、このから素晴らしいゴーグル時間を得るでしょう、偉大な価値とリチウム鉄電池が放電されることにそれほど敏感ではないので、リポよりもはるかに良い。 この購入に非常に満足しています。 英国の配送は、注文19 7月21日から7月21日までの配達でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    USB充電と2×10^18650リチウムイオンバッテリーのための素晴らしいケース。 スカイゾーンのメガネに最適。 バランスケーブルは必要なく、コネクタがぶら下がっている余分なワイヤは必要ない。 ワイヤーは少し長いので、分解して短くします。 しかし、あなたは長い間充電を忘れることができます、私は最も容量の大きい18650をインストールします、長い時間が続きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    DJI Fpvゴーグルで使用するために購入しました, はるかに良いあなたの頭にバッテリーを持っている (ファットストラップ付き). バッテリーホルダーは正常に動作します & 私は良い18650を使用することをお勧めしますが、または、彼らは速くドレイン!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    非常に早く到着したので、EV200Dにしました。 バッテリチャージャーとしても機能します!...バッテリを挿入した状態で閉じる際にドアの歪みを欠陥(写真)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    少なくとも1つの指示があれば 素晴らしいでしょう L. E.Dは何を示しているのか?? 色が変わるの? 出てきますか? 点滅? 帯電色???

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    USB充電と2x18650ライオンバッテリのための非常に良いケース。 長いシリコンケーブル ファットシャーク、スカイゾーン、DJIのゴーグルにフィットします。 唯一のマイナスは、充電のバランスが取れていないということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    これは私のアイン800Dのために買って、それは完璧です! バレルコネクタをはんだ付けし、18650個のバッテリで使用しました。 以前のように新しいデバイスのように、それは約25分続いた今、それは数時間持続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    大丈夫 バッテリーを充電してる 接点のバネはやや強いので、閉じるときに蓋を締めますので、注意する価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    I am docking Eachine 1 Star for not having improved the latch strength. This means this awesome versitile power source for your FPV goggles will be serving out the majority of its service with elastics or zap sraps holding it together. Seller service was great and I still recommend getting the alkaline battery pack.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,429円
    • 10,525円
    • 2,082円
    • 2,429円
    • 1,950円
    • 37,153円
    • 3,124円
    • 61,343円
    • 1,272円
    • 2,314円
    • 3,008円
    • 11,110円
    • 13,425円
    • 1,377円
    • 984円
    • 2,545円
    • 72,918円
    • 1,156円