お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (116)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(116)
    • 5スター(97)
    • 4スター(17)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    素敵な小さな飛行機と楽しいビルド...! 指示はちょっとウィッシーウォッシュですが、それ以外は価格の価値があります...! 伝統的なプロップ飛行機を探しているなら、もっと見てみてください。 😉....! をお楽しみください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • jodVIP4
    US
    21/08/2021

    さて、パークフライヤー、しかし、それがリリース以来、飛行機の品質は悪化しています。 胴体に接着された木材の薄い部分では、翼ファスナーが適切に保持されない。 地元の店の頑丈なハードウェアに置き換える必要があった。 バッテリーベイのドアを保持するマグネットは小さくて弱いので、私も交換しました。 メインのランディングギアは、フォームの両側に木材で補強する必要があります。 また、モーターを交換して、10x4.7のスローフライヤープロップと大きな車輪を芝生に着陸させました。 カスタムペイントの仕事をしても、モデルが驚かずに素晴らしく飛ぶ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    完璧以上のことを言うだろう 今 軸を引いて 奪うしかないわ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    迅速な配達は良い形で到着します。 初飛行からちょうど戻って、これは価格のための素晴らしい飛行機です、それは幸運である推奨CGで2200 mAhで本当によく飛んでいます。 PNPオプションモータ/プロップコンボから推力は一銭も高く、飛行時間が長くなります。 翼の前縁に電気テープのストリップを追加保護し、シールが吸い込まれるようにいくつかの塗料を叩いた。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2020

    私のパッケージにプロペラやスピナーがなかった、私自身の使用が必要でした。 指示は非常に不完全です。 また、付属のモータマウントは曲げすぎで使用できませんでした。 ステッカーがあまり好きではなかったので、付属のステッカーを使って平面装飾をしました。 また、テールドラッグのランディングギヤトポロジもモデレートしました。 全体的に、それはその価格のための非常に素敵なモデルです。 翼の面積の多くを持っているまともな飛行する必要があります。 楽しみだ 全体的に私はこの購入に満足しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2019

    Excellent mouldings, and good hardware included in the kit. The undercarriage is different from the main picture but looks nice and rugged. The stickers, well the stickers are awful, super thin and I found it impossible to apply to the wings. Think I will get Callie Graphicsto print me some better ones. The instructions are difficult to read, I needed to examine them with a powerful magnifying lens to see exactly what goes where. The instructions and stickers let down this otherwise excellent model. It is a complete kit, lots of assembly required but super value of the money.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    マウントするのは非常に困難です。 パンフレットは真と一致しません。 命令が不完全です。 翼の支持は、あなたがマウントするためにそれを行う方法を知らない。 とにかくいい飛行機だ 今、私は飛ぶことを望みます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    キットパッケージはCNからインドネシアまで10日で到着しました。 全てが素敵だ 全く損傷はない。 この飛行機を建設するのを待つことができます。 良いサービスに感謝 Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • TimVIP5
    DE
    03/12/2020

    パッケージは約1週間以内に到着しました。 損傷など無い パッケージ内部のパッキングがとても良いです。 PNP バージョンには、Prop、30A ESC (3A、BEC)、4 サーボ、1200KV モータが含まれます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    小包は旅行中に失われた。 ヘルプデスクとチャットした後、それが発見され、優先して私に送られました。 素敵なキットですが、初心者ではありません。 写真のマニュアルでは、メインの木製の防火板が逆さまです! 木材の大きな穴は、上部ではなく、中央の下部にあるべきです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$238.99
    • US$166.99
    • US$113.99
    • US$249.99
    • US$140.99
    • US$99.99
    • US$49.50
    • US$249.99
    • US$274.99
    • US$105.99
    • US$109.99
    • US$105.99
    • US$89.99
    • US$109.00
    • US$65.90
    • US$113.99
    • US$33.90
    • US$14.80