お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(87)
    • 5スター(83)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2021

    これは素晴らしい小さなクワッドです。 箱の外では、曲は少しドキドキしながら、少し微調整した後はうまくいっており、振動は最小限でした。 VTXは不良でしたが、別のアンテナを半田付けしました=固定しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    この小さなクワッドのように。 あなたの地元の公園で飛行する楽しみに最適です。 クルージングやフリースタイルにピッタリです。 私は2秒550でxt30をフライに置き、4-4:30分程度の飛行時間を得る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    たった6日でここに来るなんて信じられない!! 休日のシーズンにもかかわらず素晴らしいBanggood, ちょうど穴の小さいホークの艦隊と遊ぶためにちょうど時間内に。 聖なる三位一体

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Tolle kleine Drohne, jeden Cent wert. Fliegt wirklich sehr gut. Lieferung war wie immer gut und schnell via BG

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    すぐに到着し、動作状態。 楽しい小さなバッシャー

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    素晴らしいリトルレーサー! バインドしやすい。 XT 30 に変更することを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    時間どおりに到着した。 Emaxは常に良いです ;) それは鋭い小道具であなたを切ることができます注意する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    最高の歯ごたえクワット/ドローン! 迅速な配達だが追跡はなし。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    素晴らしいミニドローン 楽しいわ 私のお気に入りの一つ。 qはそれを望んでいることを証明します。 それで、私が尋ねる3番目です。 Xqは、それを試した同僚、望んでいた1。 他に何を言うべきか。 Emax 一つだけ VTX を接着する もう少し良くなる しかし、それはまだそれを飛行する喜びです。 超高速かつ優れた制御。 推奨 100%。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2020

    こんにちは! まず、私はちょうど17暦日で、すべての問題とバングッドをお祝いする必要があります。 いろんなEmax Tinyhawk Sと2を試した後、私は小さなレースを試してみたかったし、この小さな男が本当に強いと言わなければなりません!!! 私が言うことができる唯一の欠点は、パッケージにプロペラの1つしか持っていないという事実です, 彼らは本当に少ないコストです!!! 私の好きな人のためのもう一つの利点は、あなたが追加費用を持っていないように同じ電池を使用することができますが、ドローン2sで飛行を開始することができます。 初心者のための素晴らしい... しかし、小さなレース2を過小評価しないでください!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,805円
    • 21,498円
    • 16,181円
    • 25,965円
    • 14,447円
    • 13,407円
    • 24,272円
    • 34,675円
    • 15,488円
    • 28,665円
    • 16,875円
    • 39,646円
    • 41,611円
    • 26,237円
    • 45,078円
    • 15,753円
    • 125,296円
    • 36,873円