お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(67)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Vit_pl
    UA
    2019-11-16 09:11:54

    Normal quality. I recommend.

    コメント
  • 2019-05-13 07:13:52

    Bien reçu, et livraison rapide, mais ne sont plus équipé de la même manière que sur ma précédente commande : Le support d'hélice CW ou CCW est intégré, et n'ai plus une pièce rapportée. Je ne sais pas si je vais pouvoir monter ces moteurs sur le drone, en mixant avec les moteurs de ma dernière commande. J'ai commandé des EMAX 2216, et je reçois des EMAX 2216 II. Mêmes caractéristiques, mais le pas de vis est intégré et hauteur plus courte.

    コメント
  • freen
    RU
    2017-04-06 03:20:14

    Намоточка не ахти, но мотор хороший. Тянет хорошо, потребляет не много. Использую на коптере 500го размера со стандартными винтами. Винты требуют балансировки.

    コメント (1)
  • 2016-06-13 23:23:48

    Funcionan muy bien en mi cuadricoptero pesado. Es realmente una gran oferta, porque incluye las hélices.

    コメント (1)
  • marcad
    BR
    2019-05-04 20:13:32

    I hope these motors work perfectly on my project with TBS Discovery frame.

    コメント
  • Jimmy
    PL
    2017-05-10 13:14:27

    Works as expected. One can use one hole props or T-style (3holes) props. Very long cables

    コメント
  • CriviR6
    ES
    2017-02-20 06:39:30

    Buenos y potentes motores para instalar en el F450, incluye helices de 1045, tornillería y accesorios de anclaje.

    コメント
  • Jimmy
    PL
    2017-05-10 12:44:09

    Works as expected. Must have

    コメント
  • 2016-02-03 07:39:24

    Ordered 2 CW and 2 CCW all arrive in about 2 week in mint condition, package 2 of 2 from my first order, well cuffed :)

    コメント
  • Tiby
    RO
    2019-05-14 06:41:41

    Emax 2216 820kv good motor Fast delivery

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,017円
    • 12,445円
    • 1,072円
    • 965円
    • 8,706円
    • 3,856円
    • 2,359円
    • 2,145円
    • 1,038円
    • 1,104円
    • 2,038円
    • 38,090円
    • 2,145円
    • 857円
    • 4,179円
    • 5,569円
    • 2,681円
    • 1,282円