お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (982)
  • 画像 (74)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(982)
    • 5スター(943)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/07/2021

    非常に満足しています。予定より数日早く納品されました。 最初は1セットを購入し、もう1セット買って満足した。 測定値(ミリメートル単位、正方形の片方の脚の単位、もう一方の脚の単位) 非常に正確であるように思われる。 2つ、非常に小さな問題です。i/ 測定スケールはレーザーエッチングではなく塗装されているが、簡単にはこすり切れる様子はない。 ii/ エンドピースのクローズアップ写真では、エッジ付近で若干粗い(穴があいた)ことが分かります。 これは金属加工の問題かもしれませんが、木工の問題ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    精度が巧妙に細工された。 よく保護されました。 また、テストセットアップや治具作業で表示されている部品を他の部品以上に伸ばす必要がある場合も、優れた製品を使用することができます。 買う価値は4つだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    アイテムは今日(わずか2週間前に注文してから)到着し、パッケージは完璧で、その上でどのように改善するかは分かりませんが、ビルドの品質は予想以上に良くなりました。 これらのクランプは、非常によく構築され、美しく仕上げられ、ストレート/正方形にバンングされています。 おすすめ! 私はとても幸せなキャンパーであり、それを練習するのが大好きです。 バングッド、私はこれらの製品が大好きです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    価格を考慮して素晴らしい価値。 私はいくつかの仕上げと機械加工の品質管理の問題に気づきました。 これらは、クランプを除いて、良好な緩和エッジを持つ正方形です。 エッジをファイリングせずに木材を損傷します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    迅速な配達 頑丈さを見せる 予想よりもはるかに寛大な。 優れた仕上がり、塗装のみの録音にはネガティブなメモをおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    どんなワークショップにも素晴らしい追加。 仕上げと精度の両方が適している非常によく作られています。 配達は驚くほど迅速で、包装も良好でした。 このクランプについて 否定的なことは 一つもない 本日配信したアプリは、すぐにアプリに戻り、もう2つとスピードスクエアを注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常に良い製品、優れた、強力なもの! インチとミリメートルで測定、完全な容易さ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    これは5つ星商品です。 非常に良い品質。 4 x 140mm をゲットして、オーストラリアへのエクスプレス輸送で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    これらのクランプ正方形は非常に頑丈で、よく構築されているようです。 陽極酸化処理の仕上がりは素晴らしく、包装は絶対一流です。私は実際に彼らが入ったフォームに保管し続けます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • bobVIP2
    RS
    22/09/2021

    これは私がバングッドから買った最初のものです。 この商品とBanggoodに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,703円
    • 1,388円
    • 5,671円
    • 1,735円
    • 2,662円
    • 5,787円
    • 3,009円
    • 1,620円
    • 1,735円
    • 1,967円
    • 1,967円
    • 4,282円
    • 4,051円
    • 2,314円
    • 2,314円
    • 3,472円
    • 3,472円
    • 3,472円