お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(26)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/05/2019

    Very good!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2019

    Посылка пришла за месяц, курьером из Maxipost. Качество хорошее даже больше чем ожидал. В комплекте довольно не плохие шестигранники, ролики ровные без перекосов и люфтов. Я покупкой доволен ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2019

    Se ve que es de buena calidad, ocupa poco espacio y muy manejable. además traen llaves allen con la punta esférica para poder apretar sin problemas.todo un acierto. me alegro de la compra.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    Пришло все в целости и сохранности! Машинка супер, собрана отлично! Вот только где брать расходные материалы??? Спасибо продавцу! Рекомендую этого продавца и его товар!!! It's all safe and sound! The super car, assembled perfectly! That's just where to take supplies??? Thanks seller! I recommend this seller and his goods!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2019

    покупал вместе с моторчиком но почему-то они отправили раздельно моторчик ещё не пришёл

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2019

    The 775 motor does not have enough torque to start the belt. The 795 doesn't have much torque either and probably won't work. I ordered a 895(Low Speed) to try.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2019

    Foi enviado sem o eixo de conexão do motor e as cintas de lixamento, sendo que na descrição constava esses itens

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2019

    llegó sin motor

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2019

    lo uso para joyeria funciona muy bien el motor que instale tiene mas potencia del que recomiendan, todo bien recomendable

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2019

    awesome sander good for DIYer like me :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$27.59
    • US$31.99
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$40.99
    • US$136.99
    • US$25.99
    • US$74.49
    • US$16.06
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$39.99
    • US$9.59
    • US$7.99
    • US$18.99