お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1358)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1358)
    • 5スター(1268)
    • 4スター(72)
    • 3スター(16)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/03/2021

    精度のための優れたマーキング定規、非常に良いアイデア、しかし、不十分なエンジニアリング。 ルーラーの厚さはわずか0,3mm&材料は鋼ではなく、柔らかいステンレス金属なので、取り扱いに非常に脆弱です。 小さな厚さの鋭いエッジに染色し、偶発的に損傷しやすい。 プラスチック包装入りで、出荷ラインのどこかに定規(400mm)が変形します。 全体的に精度マーキングに適しており、エンジニアリングが不十分では4つ星しかありません。 ヒント - あなたが長い400mmバージョンを必要としない場合は、より短い、200,300mm。 配送プロセスで破損する可能性は低い。 その他 - より良いパッケージングのリクエストを注文する広告。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    精度のための優れたマーキング定規、非常に良いアイデア、しかし、不十分なエンジニアリング。 ルーラーの厚さはわずか0,3mm&材料は鋼ではなく、柔らかいステンレス金属なので、取り扱いに非常に脆弱です。 小さな厚さの鋭いエッジに染色し、偶発的に損傷しやすい。 マーキングには、自動鉛筆付プラスチック梱包、定規(400mm)入り。 全体的に精度マーキングに適しており、エンジニアリングが不十分では4つ星しかありません。 ヒント - あなたが最も長い400mmバージョンを必要としない場合は、より短い、200,300mm。 配送プロセスで破損する可能性は低い。 その他 - より良いパッケージングのリクエストを注文する広告。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    説明に従って非常に良い製品, パッケージは、内容が壊れやすいか、折り畳むべきではないことを指定する必要があります. 確かに、それは正確な測定器なので、郵便ポストに郵便配達員によってねじられて、それが入るのを見つけるのは不快です。 幸いなことに、硬質プラスチックはルールを保護しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    ベースは11cm以下の毛なので、より四角いルーラーのような感じです。 ローレットナットは少し緩いので、それが真実にする能力を提供していますが、それは工場から真実ではありません、それに注意を払ってください。 私の最後に少し鋭く曲がって来て、写真を見て、それがどこで起こったかわからない。 それ以外の場合は、細かい切り取りルーラーで、小刻みにしています。 ボールポイント 0.5 はフィットしませんが、私はとにかくマイクロペンシルやナイフを使用します(ナイフはここで正しい選択ではないかもしれません)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    雪と強風で今日も受け取られ、スコットランドのポスティスはどんな天気でもバングッドのグッズを手に入れましょう! 素晴らしいルールとメカニカルペンシルと追加のリード! 優れた品質と正確な測定増加! 早い納期!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    製品の説明に従って。 これは曲がるかもしれないと心配していたが、非常によくパッケージされた。 高速郵便 この製品と販売業者を必ずお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    よくパッケージが入荷しました、私はしかし少しがっかりした真鍮のネジの1つが非常にグラビ/汚れた状態に到着し、私は真鍮クリーナーでそれをきれいにしようとしますが、まだ、それはあなたが真新しいアイテムとしなければならないことを期待するものではありません。 ルーラー自体はとてもふわふわなので、箱に入れておきますが、上品に見えます(真鍮のコネクタは別として設定)。怒りで使うのが楽しみです!:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    注文28dec2020、20jan2021は、16営業日の納期に満足し、ビニール袋の熟成は良好で、実際のブリスター包装品にダメージを与えません。 ルーラーは超薄型で、どの点でも商品に満足しています。 私の最初のバンググッド注文と製品体験の一部は期待をはるかに上回るものであり、私はオープンハートのバンググッドおよび/または製品をお勧めします。 既に次のショッピングカートに入ろうとしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    完璧なプロフェッショナルな有用な製品, さらに完璧な調整で, ありがとうございましたと私は非常によく評価します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    注文後2週間以内に納品され、梱包、発送が大変好評でした。 このTop製品は超高速搬送で、0.25mmの距離でも非常に正確に測定することができました 私はこの製品をお勧めします、それは何らかの理由で鉛筆をオフセットする危険なしに、あるべき場所を正確にドリル全体とエッジを取得するために多くののに役立ちます。 材料は仕上がりが良い。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,494円
    • 1,092円
    • 2,989円
    • 4,370円
    • 3,910円
    • 2,759円
    • 2,299円
    • 1,839円
    • 4,715円
    • 4,025円
    • 1,954円
    • 1,839円
    • 3,910円
    • 2,069円
    • 2,989円
    • 4,600円
    • 4,945円
    • 10,351円