お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (367)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(367)
    • 5スター(334)
    • 4スター(19)
    • 3スター(8)
    • 2スター(4)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2023

    グラインダーは、写真のように段ボール箱に予定通り到着しました。 私はすでに数ヶ月前に購入したものと同一のグラインダーを持っており、非常に満足しています。 それは有名なブランドの多くの非専門の粉砕機よりよいですが安いです。 それはあなたが止まることなくかなりの厚さの鉄を切ることを可能にする良い力を持っています。 これは、本当に強く押して、バッテリーが切れている場合にのみ起こります。 電池はまた長い時間持続し、それらを転換することは数時間働くことができます。私はまたこの新しいものを試し、規則的に働きます。 125mmと110mmの両方のディスクを搭載でき、バッテリーシートの近くにある黄色のボタンで3つの速度を選択できます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2022

    バッテリー2本でこのツールを注文したのですが、とても満足しています。 厚さ5mmの金属レール。 幅は30mm。 約45秒で、非常に軽く快適なカット! 他の資料を試した, それは非常にうまく機能します! 砂を塗ってはいませんが 簡単な作業と、私はそれがうまくいくと信じています。 電池容量は15000mAhではありません。 これは不可能です、実際には3000mahです。 これらは、パッケージ内の1500mAhの10セルを2つ並列に、合計5セル20vです。 バッテリーは非常にうまく機能し、実際には1つで十分です。 興味ある方におすすめです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2022

    7日以下で受け取られる、密封されないパッケージ!!!、皆は開くことができます。 私の場合はすべてOKです。Banggoodはこれを改善する必要があります! ツールはブラシレス、ラベルに8500rpm、1A定電流測定2060mAおよび2250mA、充電54whおよび56whで放電中のバッテリーです。 お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    受信後、ディスクなしで簡単にテスト。 良質、頑丈な造り。 チェコ共和国からの高速配送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2024

    Drillproは良いブランドなので、私はこの製品に満足しています。とてもよく動作します。バッテリーは十分に安いので、いくつかのコメントをすることができます。内部にはバランスの取れた回路があり、良いです。セルの正の端には絶縁紙リングがありません-これは悪いです。ニッケル(ニッケルメッキされていない鉄でなければ)ストリップは、私が最大40Aほどであると希望する電流に対して十分に厚くありません。容量は約3Ahです。充電は長持ちします。温度制御は見えませんので、集中的に使用する際には注意してください。バッテリーはマキタの工具と一緒に使用できます。いくつか使用した後、セルが安定した品質であるか、それとも新しいセルに交換するかを決めることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • epapaco
    GR
    29/09/2022

    わずか10日で、注文が届きました。 私はバッテリーを装着し、私がギアドライブを開くとグリースが並べ替えだったかどうかをチェックし、内部をチェックすると、下のクラウンホイールの上部にベアリングが10mmニードルローラーしかありませんでした。 電池はAC/DCのアダプター21volt 1,2Aによってだけ満たすことができます元のマキタの充電器はそれらの電池と互換性がありません、 それらの電池は記述によって3Ahそしてない15000mahであり、速い計算と十分にそこに電池を満たすために3時間かかりますセルのバランサーの造りです。 (マキタ元の電池および充電器は30分から90%容量のこれを投薬します) また、監視なしでバッテリーを充電したままにしないよう注意してください。また、バッテリーが耐火バッグに保管されていることを確認してください。 この電池は記述によって3Ahおよびない15000 mahです。 この電池のパックは2つのセル平行2 x 1,5Ah =3Ahおよびシリアル接続5 x 3,6V =18ボルトの5グループで接続された10 1,5Ahセルから成っています。価格は、これは趣味のDIY人のための良い買いです販売されています、 プロのユーザーのために私のアドバイスは遠ざかることです。 BANGGOODはあなたの説明ページを更新して、私たちはもっと自信を持って購入することができます...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2022

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2022

    私の最初の順序で部品が欠落しているため、Banggodは無料第二1を完了するために私を送ってください!!! 今までにない最高のオンラインショップ、Banggodに感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2024

    非常に良いコーナーホイール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2023

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$58.99
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$40.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$14.99