お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (235)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(235)
    • 5スター(217)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/03/2022

    しばらくこの無人機を飛行していたが、飛行の素晴らしさは素晴らしい。 あなたが予算上にあるか、ドローンにバケツのお金を使いたくない場合は、それのために行きます。 何ができるの? 私のレビューをチェックし、一緒にドローンをチェックし、私はそれがどのように飛ぶかを見せます、少しフリースタイルを持っています。 一つ確かなことは、あなたはこのドローンで楽しむでしょう! https://youtu.be/Ch-vMt5Euuk

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    その小さな猿は、だいたいだいじょうだいじょうき後にわたし私といじょう良好なけんこう状態です。 2週間前に到着した それはすべてよく詰め込まれ、すべて順調でした。 残念ながら、スタンドオフはプラスチックで、この価格でOKです。 残された唯一のことは、受取人の現金だった。 しかし、それは問題ありませんでした。 ドローンを3秒のリポで飛ばしてる フライトの挙動は非常に良好で、3s Lippsでかなり速く取得できます。 全部で、1つまたは他のクラッシュを処理することができる非常に良い初心者のコッター。 経験豊富なパイロットとしても、小さなことは楽しいです。 私は赤ちゃん猿を強くお勧めします。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    低コスト、コンポーネントは良いです、唯一のカメラはApeではなくOK、より良いCaddx ANTカメラとプロバージョンです。 すべてのネジはプラスの頭ネジです。 スタンドオフはナイロン素材のみです。 カメラネジは金属ですが、ネジナットはナイロンのみなので、ネジが裏返ります。 非常に細い腕が、3インチのフリースタイルはいい飛ぶ。 すべての腕に非常に明るいLEDがあります。 ELRS EP1 レシーバーを73g搭載しています。 BlueJay 0.16 で ESC のファームウェアを更新して RPM フィルタリングを取得できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Shipping time was good and nicely packed to. The baby ape flies nicely. Cruising on 2s and ripping on 3s. Noticeable difference between 2s and 3s. Working on it is 😤 frustrating. That's the downside of these little quads but when it's done you don't mind the frustration 🤣🤣. Flies nice and almost silent. Will see how long it holds up but until then I'll be smiling while I fly it. Happy costumer 👍🏼 😁.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/07/2022

    これらは、予想よりもはるかに良い価格のために壮観です! 最初に買ったのがGPS付きロングレンジクワッドです。 これは、より自由なスタイルになり、軽く保ちます。 2秒にドシル、3秒にポケットロケット。 両方で長い飛行時間。 スロットルがあまりにアグレッシブでない場合、550m2で7分プラスのフライトを得ることができます。 独自のレシーバを追加する必要があります。 sbus の接続パッドの絵を見せて、回路基板はすでにこのために錫メッキされています。 非常に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2022

    これは私がそれを注文した3回目です, 私の最初の1つは、バッテリーの電源が入ったときに燃焼し、2つは私が失いました, ここで再びですが、今回はプロバージョンですので、どのように動作を見てみましょう.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    Amazing drone for the price!! it just needs a little pid tuning and it flyes perfectly! it handles the runcam thumb without any problem and i can fly for over than 5 minutes with a 3s 450, over 6 minutes with a 3s 550. Do take the pro version!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    これは素晴らしいクワッドです。 私は私のカドックスピーナッツ、ブザーとTBSクロスファイア用の電源ケーブルを追加しました。 アリが嫌いで、低品質のカメラを持ってきて、ミニ料金にアップグレードする予定で、クワッドは信じられないくらい静かだ。 素晴らしい価値、強くお勧めします。 非常に安定した飛行。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    素晴らしいリッパーだ! 3s 300mah GnB HV 高速・軽量 104g AUW 450mah TATTU 3s 120g AUW どちらも素晴らしい! トップマウント歯磨きスタイル✅ 1つを手に入れて、いくつかの楽しみを持っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2022

    これは、価格のための素晴らしいドローンのようです。 この値段で本当に盗みだ 私のパッケージは、素晴らしい時間になりました。 あらゆることが安全かつ健全なものにした。 今までの私のパッケージに損害はなかった。指が交差した。 バングッドを保て 最高の改装可能な価格の小売業者。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$418.99
    • US$503.99
    • US$322.99
    • US$225.99
    • US$298.99
    • US$235.99
    • US$229.99
    • US$145.99
    • US$146.99
    • US$269.99
    • US$210.99
    • US$499.99
    • US$269.99
    • US$299.99
    • US$254.99
    • US$101.64
    • US$370.99
    • US$419.99