お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1533)
  • 画像 (168)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1533)
    • 5スター(1476)
    • 4スター(49)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2021

    非常に素晴らしい梱包。 それは良い品質の製品であり、私はすでに設置されている磁気ベッドよりもそれが良いと思います。 ベッドの温度が下がると、プリントはスムーズに取り除かれます。 接着剤やその他の粘着性物質は必要ありません。 私にとって、それは完璧に動作します! このシンプルなアップグレードに非常に満足しており、完全にお勧めです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    素晴らしい製品、ベッドレベルに問題がある場合、私の唯一のグリップは、元のクリップが小さすぎるので、新しい大きなクリップが付属していないということです。 それらは少し大きいので、中サイズのクリップはよりよく合うでしょう、また新しいベッドに良い粘着性を得るためにいくつかの試みを取ったので、最後に私はベッドの温度を90cに調整し、あなたの印刷が終わると、あなたの印刷は簡単に来るので、ノー ベッドに傷が 全体的な素晴らしい製品だけ残念それは独自の大きなクリップが付属していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    チアコーティングは 悪質な物だ! 完璧に動作します! きれいな水できれいに60度まで加熱し、汚れや脂の目が見えたら70度まで加熱し、通常の窓のクリーナーを使って再度加熱します。 48°Cを超えると、少しひび割れが聞こえ、廃棄せずに印刷されたオブジェクトを手に入れたり、多くの力を取ることができます! pls。 接着剤やヘアスプレーは使わないで! ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    良質のガラス板、質感のある部分に接着の問題があり、口紅の糊とスプレーを使って、その後もリフトを使っています。 裏側を使うと言う人もいるが、解決できないと確認する前にテクスチャを傷つけたくないので、まだテストしていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    予定された納期内に到着し、Ender 3 Pro の非常に良いベースです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    良さそうだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    迅速な配達とよくパッケージ。 実際には、私が注文した3Dプリンタの前に到着したので、すぐにそれが続くように!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    Super Druckbett, sehr glatt und mit sehr viel Haftung. Absolut zu empfehlen. Extrem schnelle Lieferung aus CZ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    すぐに到着し、素晴らしい状態で到着しました。 まだ試していませんが、品質は奨励しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    非常に良いパッケージ、私の元プリンターと同じではありませんが、心配する必要はありません、それはクリーリティの1です... 緊急事態に備えて...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,695円
    • 22,890円
    • 2,414円
    • 574円
    • 1,954円
    • 5,175円
    • 6,670円
    • 459円
    • 1,149円
    • 1,494円
    • 36,118円
    • 459円
    • 3,900円
    • 22,890円
    • 6,210円
    • 45,895円
    • 724円
    • 1,954円