お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(85)
    • 5スター(81)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 27/03/2020

    優れた受信機 軽量で良好な受信と。 35cmのピッチロングライダーでとても良い働きをしています。 それは飛行機に簡単に収まる。 電圧ブースターなしの1Sリポで使用しています。 8520ブラシレスモータにフルスロットルをかけたとしても、レシーバーは完璧に動作します。 1.7gの低電圧サーボ(ID:1289398)を接続しました。

    コメント (2)
  • 29/12/2017

    ① Insert the connector of the battery into the 「T」 connector of the receiver.  受信機の「T」コネクタにバッテリのコネクタを挿す。 ② While pressing the bind button, connect the battery and supply power.  受信機のバインドボタンを押したまま、バッテリをつないで電源を供給する。  ③ Since the lamp of the receiver blinks quickly, keep pressing the bind button    受信機のランプが素早く点滅するので、バインドボタンを押したまま、       ④ Put the transmitter in bind mode and turn on the power.                                  送信機をバインドモードにして電源を入れる。  ⑤ The lamp blinks slowly, and when it is lit for a while, binding is completed.     受信機のランプの点滅がゆっくりになり、しばらくして点灯したらバインド完了。 ⑥ Once the receiver and the transmitter are turned off, connect the servo.  一度、受信機と送信機の電源を切ってからサーボをつなぐ。

    コメント
  • 22/05/2020

    これはお金のための驚くべき小さな受け手です。 よくできたようです。 計画から組み立ててRC飛行機に変身した「カエルWREN」グライダーに使う予定でした。 悪いニュースは、それがあらゆる種類の保護をパッケージ化されておらず、ボード上のコネクタの3つが潰されたということです。 バングッドから多くのものを購入し、いつも私の購入に非常に満足しています。 通常、パッケージは製品への損傷を防ぐのに十分です。 無事に到着することを期待してもう1つ注文します。 全体的に私はBanggodに非常に満足しており、私が知っているすべての人に素晴らしい価格で高品質の製品をお勧めします。

    コメント
  • 12/04/2019

    good quality. looks nice. gone try in te soon. do not know if it works. i hope i can leave extra information later.

    コメント
  • 28/12/2017

    Sehr kleiner und leichter Empfer. Es währe gut wenn in der Beschreibung noch die Pinbelegung der Servostecker angegeben währe. Siehe Foto.

    コメント
  • 15/03/2019

    Great product REDCON CM410X 2.4G 4CH DSM2 DSMX Compatible Receiver With PPM Output

    コメント
  • 22/05/2017

    Ótimo para pequenos modelos rc padrão spektrum dsm2 4ch

    コメント
  • 02/08/2020

    受信器は素晴らしいです...処理と発送はSoooooooooooooo SLoooooooooooooooooooooow...7月8日にご注文。 パッケージは8月3日に到着した。

    コメント
  • 16/10/2020

    ラジオは大丈夫しかし、プルトロッポはプラグエーカーで到着しました, しかし、支援は非常に良い 私は製品を復活しました, うまくいけばいいです 私は知らせます

    コメント
  • 29/05/2021

    OK

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,671円
    • 2,559円
    • 2,559円
    • 1,446円
    • 1,223円
    • 2,113円
    • 778円
    • 1,557円
    • 1,001円
    • 3,449円
    • 7,901円
    • 2,336円
    • 19,586円
    • 2,225円
    • 667円
    • 2,113円
    • 6,009円
    • 1,780円