お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (102)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(102)
    • 5スター(84)
    • 4スター(10)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2021

    非常に良い画像、大きいサイズ、しかし多くの騒音。 中国のビデオプロジェクターは、毎年ファンの騒音のイメージが改善しているが、改善されていないことに気づいた。 鮮明なF20プロも素晴らしい映像で位置をつかんだが、その音は外部空調ユニットを彷彿とさせる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    暗い部屋(セミルーム)では、日照よりも画質が良いです。 アマゾンの火棒でこの装置をテストして 良い結果を得た (薄茶色の壁に貼られた画像と比較すると、完全な映画体験がもたらされました). 画質はプロジェクターの位置(一箇所で固定する方がよい、その取得 ), の部屋の寸法やビデオコンテンツの品質など)のような外的要因に依存します。 私はフルHDダウンロードしたビデオを、普通の緑色の壁に暗い部屋で再生しようとしました。 ここで私が使用した投影面積は非常に小さい (左側にはドアがあり、右側には壁やカーテン、プロジェクターも対角線に設置して1.5mの距離で対応) そして、完全な結果を得ることはありません。 画質についてお考えいただくために、いくつかの画像を添付しました。 プロジェクタースクリーンで結果をテストする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    商品は素晴らしく、スタイル、ビジュアル、サウンドもクリアで、Banggoodで注文したのが初めてだったので、Banggoodは私を失望させませんでした。 ありがとうございました! ベトナム出身です...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2021

    素晴らしい品質のオーディオのプロジェクター 非常に鮮明なノイズ ファンと非常に大声で、黄色の壁にそれを設計し、さらに色と品質の良い iPhoneの上部とケーブルをペアリングします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    最高!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    彼はブラジルにかなり早く着いた。 ここの郵便局の配達サービスはかなり悪いですが、中国をここに送るプロセスは、すべて非常によく包装され、保護されました。 まだプロジェクターをテストしますが、すべてが整っているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    その優れたプロジェクター全体。 画像はいいですが、6000ルーメンは持っていないと思います。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    お金のための非常に良いとシャープな画像、暗い部屋でも100インチに収まる十分な明るさ。 非常に良い、堅実なビルド。 基本的なキャリブレーションの後、簡単に設定することができます。 私の唯一の短所は、Bluetoothとアンドロイド環境の欠如です。 簡単なメディアプレーヤーを搭載し、ビデオを再生したり、USBポートから写真やオーディオを視聴したりできます。 メニューはシンプルで簡単です。 英語メニュー言語を事前に選択(変更可能)して付属しており、この価格帯にはファンノイズが一般的です。 周り5営業日配信に私の国!!! (素晴らしいLOGISTICSサービスdhl). あなたは後悔しないあなたのお金。 1ペニーに値します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    完璧に到着し、パッケージ化され、完了しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    よし、製品を感じろ 良い、ビットなし、ボールなし

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$194.99
    • US$299.99
    • US$159.99
    • US$103.99
    • US$83.99
    • US$1,069.99
    • US$159.99
    • US$106.99
    • US$145.99
    • US$25.99