お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (796)
  • 画像 (151)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(796)
    • 5スター(735)
    • 4スター(39)
    • 3スター(13)
    • 2スター(6)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2022

    私は、BlitWolfのオーディオ機器を購入したことがありません。 ブランドのバリュープロポジションは例外的です。 このポータブルワイヤレスブルートゥーススピーカーも例外ではありません。 本当に良いです。 注文と出荷: • バングッドとバッファロー物流が再び輝いた。 予想より1週間以上早く来た 箱は少し凹んでいたが、中身は完璧だった。 Bangoodが出荷用の電子機器をバブルラップしてくれることを本当に望みます。 ボックス解除: • スピーカーは、USB-C、Auxケーブル、マニュアル、リストストラップを付属し、フォームに合わせてしっかりと梱包されています。 スピーカーは充電完了しました。 スピーカー: • スピーカーはコンパクトなサイズのため重量が重い(大きなスピーカーよりも携帯性が良い)ため、素材、フィット感、仕上がりがとても良いです。 特にマット、ソフトタッチの仕上げが気に入っています。 • 操作は簡単で簡単です。 ブルートゥースデバイスと問題なく接続しました。 • 音質はサイズと価格において非常に印象的で、通常忠実度に最適な設定です。 イコライザーのパンチの強い低音設定は、私の好みでは、ハイレンジと中レンジの周波数であまり失われてしまいますが、それは個人的な好みです。 小さなスピーカーからブーイングする低音が好きなら、これが大好きです。 • 想定したよりも大きな音が出ることもありますが、周波数を横断する忠実度ほど重要になることはありません。 • バッテリ寿命は極めて高いです。 バッテリーのロー警告が鳴る前に、私は7時間以上ノンストップの音楽を演奏しました。 ボリューム設定は約50%でした。 • もう1台をもう1台用意する予定だ。TWS接続で、2台のスピーカーがブルートゥースデバイスと同時接続でき、すっきりしたプランのような素晴らしいステレオサウンドを実現している。 ・防水性や受着能力は未経験です。 私が使うものじゃない 全部で、私は簡単にこのブリッツウルフスピーカーをお勧めします。 すでに所有しているこのブランドのヘッドフォンやイヤホンのように、あなたは間違ってはいけない。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    音はもっと大きいだろうと思ったけど、コンパクトな箱なので、残念なことではない。 音質は標準設定で最適で、他のイコライゼーションモードでは主張できないように、好みの音質で使う人は少ないと思います。 全体として、それは良いコスト×利益率です。 持ち運びやすく、仕上がりが良く、音質も良く、音の大きさがあまり気に入らない方にはお勧めです。 屋内の使用の方が満足できると思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    なんて素敵なBluetoothスピーカーだ! このスピーカーを聴いて驚いたのは、その大きさにもかかわらず、低域への拡張が良好な音楽品質です。 また、容積は室内の中サイズの部屋よりも十分ですが、あまりにも多くの結果を求め、少しの歪みと騒音です。 ノーマル、サラウンド、サブウーファーの3つのプリセットがあります。 その違いは驚くべきことではありませんが、非常に顕著です。 メーカーは、それが防塵と防水であると主張しています。 ボタンの周りに縫い目がなく、背面のポートにゴム製のキャップがついているので、この装置では確実にゴミは問題ありませんが、防水部の試験には入れません。 長所: 非常にコンパクト 非常に優れたサウンド再生 電話機に接続してハンズフリー通話デバイスとして機能: 通話が着信すると音楽を一時停止し、通話を拒否、受諾、終了できるボタンを使用して通話を中断します 防塵 触り心地の良いゴム仕上げ 長時間再生 ペアで使用可能(テストなし) デジタルアシスタントツール(Alexa、Google)と対話可能 短所: 通常、このゴム状の仕上げは、時間の経過とともに消えて、年々べたつきになります。 あまりに早く見えませんが、そうであれば、アルコールできれいにすることができます そのサイズのためにかなり重い (しかし、バッテリが重く、トランスデューサも重く、品質の兆候と見なすことができます) 同じサイズの製品と比較して少し高価ですが、再び品質があり、価格の価値があります (プロモーションがある場合、またはクーポン/割引/アローランスがある場合) このスピーカーの理想的な使い方は、屋内の状況で音楽の可能なソースが必要な場合や、屋外のシナリオでサイズと携帯性が重要な場合です。 包装に関する最後の注意: メーカーは段ボール箱の中に保護材を使用することに注意を払いました。そのため、この製品は通常のBanggood包装、または欠乏に耐えることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    大変価値がある! 本当にYouTubeの「unboxing」のコメントは本物です。 音質、仕上がりは抜群! お勧めします。 ああ、配達は予定より早く来た パラのベレムに到着してから20日足らず。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2022

    素晴らしい製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    素晴らしいBW-WA4 BLOOTスピーカー、この1万星製品に驚かされました。 BLITZWOIFの... ステレオサウンド出力 電池寿命が長くなります。 低チップの賞 W LEGIT ORIG NICE 1 スピーカー. SAKTO SA Presyo Ganda NG TUNOG GUYS GUYS YOTUBE CHANNEL PLS GUYS GUYS ウォッチ アウト GUYS ジェイソン・コーパス フィリピンのチャンネル サン ラファエル タルラック シティ サルット 20 日バゴ 海外から中国製しかし、合法会社。 タイプ c 充電ケーブル。 サラムチはいい pls。 私のユーチューブチャンネルをサポート. マブヘイ・アン・ピリピノ・サーンマン・シュロク・グ・ムンド...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    Bluetooth接続は非常に簡単です。 サウンドもボリュームも良いです。 使いやすい。 この価格には良い製品ですが、USBはありません。 3,5mmのジャックケーブルとCタイプケーブルを手に入れた。 明確なユーザーマニュアルがあります。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    品質は良いけど、他の周波数と比べると少し弱い気がした

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2023

    非常に良いブルートゥーススピーカー... ラバーメイト素敵な。 サウンド&ベースも良好

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    very good quality and beautiful product. strong and clear sound, beautiful bass without any cracks. it fills the room with sound that gives you the feel of surround. it's a little bit heavy but i don't mind. i bought it 42 euros at flash sale, for this price is vfm, the 80 euros original price for me is overpriced

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$35.99
    • US$16.99
    • US$37.99
    • US$23.99
    • US$21.99
    • US$17.99
    • US$65.99
    • US$79.99
    • US$31.99
    • US$49.99
    • US$31.99
    • US$45.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$33.99
    • US$25.99
    • US$119.99