お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2437)
  • 画像 (499)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2437)
    • 5スター(2320)
    • 4スター(88)
    • 3スター(12)
    • 2スター(2)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/11/2020

    品質の良い製品、金属で作られ、私は非常に耐性があるようです。 😎 ほとんど64GBで、通常よりはるかに少ないので、偶数に付属しています。 私はいくつかのファイルを転送することによって速度を試しましたが、それはかなり速いものでした。 私はスマートフォンしか持っていないので、USB-C入力を持つことはファイルやバックアップの処理に大いに役立ちます。 とにかく、出荷はしばらくかかりましたが、ブラジルに非常に迅速に到着し、お勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    モバイルデバイスから写真やビデオをすばやくコピーする実用的な方法が必要な場合は、BlitzWolf BW-UPC2 はその作業が完了します。 ビルド材料は高品質です。 標準のUSB-AインターフェースとType-Cインターフェースを備えています。 Type-C コネクタの内部には、赤いインジケータライトが取り付けられています。 私は、オペレーティングシステムのさまざまなデバイスからファイルをコピーすることによって、書き込みの読み取り速度を徹底的にテストしました。 このBlitzWolfフラッシュドライブは仕様を満たし、それを超えました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    私はロシア連邦にそれを注文しました。 宅配便によるIML配達。 電話して 配達時間について警告した 金属製のフラッシュドライブだ 59.7 Gb で定義 碑文が刻まれている。 69 MByte/s を書き込み、157 MByte/s を読み取ります。 OTGは問題なく動作します。 また、USB AからUSB Type-Cへの切り替え機構も気に入り、キーチェーンの位置を固定するときにクリックします。 USB Type-Cコネクタに作業灯があり、フラッシュドライブの実行中に点滅します。 売り手と製品がお勧めです!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    😍 Outstanding Speed 👉 1 GB Copy File Only 29 Second 💾128 GB 📱 OnePlus 7 ✈️Super Fast Delivery Only 10 Days Love U Banggood ❤️ 🇮🇳 Indian User

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    素晴らしいフラッシュドライブ、よく構築されました! 注文の内訳なしで時間通りに到着します。 私はラップトップでそれをテストし、ストレージは私が買ったものと一致しました。 それにもかかわらず、私は読み取りと書き込みの速度を確認しました, CrystalDiskMarkとUSBフラッシュドライブは、コストメリットを示しました, それは非常に高速です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    購入日から18日連続で非常に早く到着。 非常に良い仕上がりで、可動部分も緩んでいない磁石を持っています。 ファイルをコピーするには、私のPCで1mb/sに達しました。 唯一の否定的な点は、私が64GBバージョンを購入し、それが利用できるのは57.9のみです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    非常にお勧め! 建築上質な仕上がりと上品なデザインの商品! 64GB のキングストンのエントリーモデルよりもはるかに高い読み取りおよび書き込み料金。 製品は、すぐに到着しました, 小さな箱に入って来ることができるパッケージだけ, 損傷を防ぐが、そのノート以外の 10! Banggood は、説明書のように製品をお届けする、真剣なパートナーとの仕事にお祝いを申し上げます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2020

    サムドライブがボリュームと一致します。 基準の速度。 金属ボディのため、暖めません。 マイナス1 TRECは追跡していなかった、すべてが彼女を失ったと思った。 購入時には、トラック追跡サービスを受けます。 そうでなければ、あなたはそれを得なかったことを証明することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • zvaraf
    HU
    29/12/2020

    小包は十分長く到着した。 ヨーロッパの倉庫から注文したのに1ヶ月近くかかった。 (彼はまた、その期間に中国から来ています フォーマットされた容量は58 GB(64 GBバージョン)です。ファイルシステム:exFAT。 データ転送の速度は測りませんでしたが、高速そうです。 (私はMP3音楽を再生するために音楽センターに使用したいと思っていましたが、その後、音楽センターは最大32GBのUSBデバイスを認識し、FAT12からFAT32ファイルシステムを必要とすることに気付きました 使用中は暖めが全くありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    良好な品質の構造と、両方のusb mmicrousbのための素晴らしい速度。 OTGで携帯に使ってみました...金属筐体付きのプラグアンドプレイアイテムです!書き込み速度は40.5MByte/s、読み取り速度は84MByte/sのようです!すべては当然のように動作し、とても満足しています。 高品質 usb !バングッドさん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.59
    • US$17.99
    • US$137.69
    • US$49.99
    • US$15.99
    • US$189.99
    • US$106.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$12.59
    • US$7.99
    • US$11.11
    • US$24.99
    • US$13.99
    • US$10.99
    • US$26.99
    • US$8.99
    • US$8.99