お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (842)
  • 画像 (112)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(842)
    • 5スター(792)
    • 4スター(37)
    • 3スター(12)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/06/2023

    耐久性の高いナイロン素材(編組コード)と亜鉛合金(ハウジング)で作られた非常に丈夫なケーブル。タイプCコネクタはどちらも頑丈でよく作られています。 プロダクトはBlitzWolfによって決め付けられるカートン箱で密封されて着きました。 ケーブルとは別に、ボックスには12ヶ月の保証カードが含まれています。 各ハウジングのサイズは 40.5 x 11.7 x 8.2 mm です。 コードの厚さは4mmです。 内蔵ディスプレイが鈍いため、日当たりが良い/明るい環境下では読みにくくなっています。 ただし、寝ている間は目が邪魔にならない。 私はPoco電話、45W Mi powerbankとUlanziミニビデオライトでケーブルをテストし、BaseusとUgreenの充電器とペアリングしました。 非常に低い電流電圧でも電力の読み取りがかなり正確であるのに対し,それは完璧に動作する。 ケーブルの測定値はかなり遅れていると言わなければなりません(約2秒)。 私の出力テストによると、ケーブル(2m)でサポートされている最大出力は20V PD3.0で98Wです。 さらに、私は32°C(89°F)の低温を測定しました。私はケーブルの内部抵抗のために0.100オームの値を測定しました。 私はこの購入に非常に満足しており、私は非常にすべての充電使用のためにそれをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2022

    彼らはどこにも行くわけではなく、そこにいるだろうが、彼らはそこにいるだろう。 スクリーンは屋内ドアに閉じられているが、ギリシャの太陽は、テストのための駐車場で、機会を持っています。 10€以下の効果計は ありません。 Blitzwoolfは、非常に柔らかく柔軟なケーブル、材料と構造の品質を保証します。 屋内で読むことができるが、ギリシャの太陽に対してスクリーンは、例えば、車の充電器に覆われています。 それは10進数メートル以下の提供でかなり良い価格です。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2022

    良い状態で到着した。 ケーブルハウジングは非常に強いです! 小さなディスプレイは有益なものであり、毎秒情報をリフレッシュします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2022

    snr大容量製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2022

    このケーブルは、まだ予約状態だったのに早く買いました。 今、私は、クレームが最近高く、高く飛んでいるので、私の様々なデバイスが実際に充電する速度を正確に知るでしょう。 ありがとう banggood, 別の素敵な製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2023

    それは充電器が良いように見えます、私はXiaomi 12v 100wの充電器を持っていて、Bluettiが少し同じように消費し、ホームアダプタ220v Xiaomi 65w充電器60 / 61wを実際に消費しても、44wを得ることができました。 220w Xiaomi充電器はラップトップを充電しましたが、Astrolux EA01SはBlitzwolfまたはBaseus 100w、BaseusとBlitzwolf 100w充電器は同じように動作します。 この1つはPDを持っていて、画面の背面の緑色が小さい一方、Baseusは私がずっと前に取った青です、Baseusはベルクロバックルを持っていて、このBlitzwolfはそれを持っていないか、それは箱にありません、 OKですケーブルありがとうBanggood

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2022

    優秀な質、補強されたおよび高性能ケーブル。 高い費用便益と。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2023

    耐久性の高いナイロン素材(編組コード)と亜鉛合金(ハウジング)で作られた非常に丈夫なケーブル。タイプCコネクタはどちらも頑丈でよく作られています。 プロダクトはBlitzWolfによって決め付けられるカートン箱で密封されて着きました。 各ハウジングのサイズは 40.5 x 11.7 x 8.2 mm です。 コードの厚さは4mmです。 内蔵ディスプレイが鈍いため、日当たりが良い/明るい環境下では読みにくくなっています。 ただし、寝ている間は目が邪魔にならない。 私はPoco電話、45W Miパワーバンク、Ulanziミニビデオライトでケーブルをテストし、BaseusとUgreenの充電器とペアリングしました。 非常に低い電流電圧でも電力の読み取りがかなり正確であるのに対し,それは完璧に動作する。 ケーブルの内部抵抗は0.022Ωオームで測定しました。 ケーブルの測定値はかなり遅れていると言わざるを得ません(約2秒)。 私の出力テストによると、ケーブル(1m)でサポートされている最大出力は20V PD3.0で98Wです。 さらに、私は最高温度を37°C(98.6°F)と測定しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2023

    Super Qualität! Ich empfehle es euch!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2023

    移動中に少し荒れた。 しかし、すべて順調です!!! 製品の説明に従って便利なケーブルおよびすべて!! 良質な素材とデザイン!! 太陽が少しぼんやり... でもそれは関係ない。 速い郵送物!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.09
    • US$4.48
    • US$4.99
    • US$4.99
    • US$7.09
    • US$4.19
    • US$5.09
    • US$16.99
    • US$12.49
    • US$4.29
    • US$42.99
    • US$9.49
    • US$38.99
    • US$3.69
    • US$5.69
    • US$7.99
    • US$7.29
    • US$7.99