お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1103)
  • 画像 (163)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1103)
    • 5スター(1050)
    • 4スター(38)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2020

    スマートライフアプリで簡単にセットアップできます! Alexa と一緒に使用します。 エアコン制御(エレクトロラックス)専用の部屋で1回2本購入し、オン/オフ制御、温度、冷暖房、換気速度の調整が可能。 もう1つはリビングルームにあり、サムスンテレビとグリーエアコンを制御します。 すべてのケースで、すでに彼のベースにコントロールの設定がありました, それはちょうどアプリが私がすぐに見つけたことを尋ねたテストを行うためでした. 障害物があっても、デバイスと向き合うことなく、範囲は非常に良好です。 (部屋の1つはテレビの隣にあり、まだ完全に制御)。 購入日からサン・ルイス/マでの配送まで 28日が経過しました。 唯一の欠点は、電源オンにUSBソースを追跡しないことです。 家に置いてあったiPhoneの充電器を使っていた。 値段は他に比べて高く、仕事がうまくいっています。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    優れたコントロール。 Alexaでは、SMART LIFEだけを使ってもらいました。 トゥアと 無理だった。 コンパクトで、光沢感も非常に魅力的です。 満足だ。 唯一の到着に時間がかかった, 51 営業日, ブラジルの郵便局は役に立たない, 製品は良い時間だった, 私は約5 以上の苦情を郵便局のウェブサイトで, 私はすでに私の製品を失った重量を量った. 最終的にそれがうまくいったより 🙏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Sima korong forma, nem rögzíthetős fajta. Illetve ragasztóval bárhova, csak nem erre képezték ki. Sajnos csak fél siker volt, Régi JVC berendezéseket kellett volna vezérelnie. Érdekes hogy a Legrégebbi VHS magnót kezelte, a DVD lejátszó is ment neki, de a TV már nem, pedig fiatalabb mindkettőnél. Klímát is kipróbáltam, Fisher és GREE is ment vele. Smart Life appal volt használva, gondot nem tapasztaltam. Talán úgy jobb lett volna ha valami stanby megoldással működne, beleraknak egy kis akkut, így nem lenne a vezetékhez kötve, desig és használhatóságot bővítene. Valami olyasmi megoldást kéne alkalmazni mint az ajtó nyitás figyelő szenzorok. UI.: A kábele elég hosszú, de nem eléggé mivel áramforráshoz kötött. Érzésre kb a 2m kábel lenne a kezdés, vagy több. Amit adnak az 1.2m hosszú, és nem tudtam értelmesen úgy lerakni hogy lefedjen mindent (asztal vagy polc lett volna a cél, de valami kimaradt akármelyikre raktam).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2020

    ブリッツウルフ製品は、常に非常に良い品質です。 リモコンは かなり小さい マイクロUSBケーブルで給電。 マニュアルは英語、フランス語、ドイツ語です。 自宅でいくつかのテストの後、もう少し言うだろう

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2020

    私はこの製品に非常に満足しています。 輸送は超高速だった 私のパナソニック、ダイキンACと、魅力のような作品です。 また、Mideaのファンと一緒に活動しています。 最も重要なのは、Alexaと連動することです。 BlitzWolfアプリで新しいデバイスを追加すると、Alexaが自動的に新しいデバイスを見つけます。 これはとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2019

    Easy to install, works with my 7 years old Samsung TV and even with my 15+ years old Sony Hi-Fi.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    私はテストし、インストールし、準備しました、それはAlexaと働いています、非常に良い、非常に動きやすい、品質の製品、メーカーであるBlitzWolfは私の心を獲得した会社、私はランプや他のブランドの製品を購入します。 リモコンを使うものは全部 テレビ 窓のエアコン 音響機器 家庭 サウンドボックス コントロールの色を変えるカラフルな安価なランプも、Alexaの働きで設置されています。 P.S 注意が原因ではないので、すでに1台につき1つ購入してください。 1Aの5vは、ケードまたはaが付属しているため、USB入力を備えた単一の携帯電話のものです

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2020

    製品がどんなにトラブルに巻き込まれて、 救済またはクライアントが不可能な箱を持っていて、私はそれが国際的な製品であると思う。 少なくとも、製品の上に泡を置いたべきである。箱の外の攻撃が取り除かれるためにもっと働いていたのではない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2020

    すべての点で、それは5*評価に値する。 私の期待は完全に満たされています。 完璧、非常に良い品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2020

    優れたデバイス 優れたビルド品質 この装置をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$38.99
    • US$14.99
    • US$24.49
    • US$19.99
    • US$7.59
    • US$4.99
    • US$35.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$10.49
    • US$48.99
    • US$38.99
    • US$9.99
    • US$27.99
    • US$14.99
    • US$7.99
    • US$12.49