お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (360)
  • 画像 (61)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(360)
    • 5スター(341)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/03/2021

    最高の映画は、あなたがbitzWolfのアプリをダウンロードし、それはクールです! 色はいいけど、音や音量に合わせて点滅するモードが良いですね!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    although it came a little late and the first impressions are positive, good packaging intact from the transport. now impressions on the functional part. I think the power supply is limited to small as I notice a drop in voltage and it appears in the light intensity in some colors (red) when both strips are connected, I would also like additional functions or the possibility of adding additional features more mod. in general it is a good purchase remains to see how the strips will be utilized as two come and not one piece.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    彼らは示される日付の前に到着しました, それは本当に良いです, ボックスは少しバタバタに到着した, 問題のストリップは完璧な状態で到着, それはそれらをインストールすることは非常に簡単です, 非常に大きな満足を取るお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    その製品は問題なく到着した。 材料の使用は良いし、接触不良は(今のところ)ない。まだフィットしていないので、長期の意見は言えません。 長く続くことを願っています。 ライトアップして、音楽機能を楽しんでいます。😄 音楽フィーチャーの例:https://youtu.be/OghUAYiNGlc

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    レントテープは初めてじゃない 優れた照明 簡単接続 彼女はお金の価値がある... ..製品仕様に従ってすべて! クイックミッション!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    Ilumina bem, parece ter qualidade quanto aos acessórios que acompanha, possui várias tonalidades de cor vívida, apresentando quatro modalidades de acompanhar a música

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    これらのLEDは本当に良いです、私は製品がどのくらい速くここに到着していたか驚きました。 接着するテープは本当に強くて、Tiktokのレビューとアンボックス化をしました: @Mikeedev

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    私が買った2番目のもの、非常に良いと多くの選択肢を持つ品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    この商品は1日で、とても嬉しいです。 それは非常に強い光を持っていて、25平方メートルの部屋のためにそれは大丈夫です。 角に問題があったが大丈夫。 リモコンにはバッテリーが付属しています。 素晴らしい! ❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    非常に優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$21.88
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$38.99
    • US$20.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$18.71
    • US$27.99
    • US$17.99
    • US$13.97
    • US$69.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$27.38
    • US$189.99