お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2612)
  • 画像 (610)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2612)
    • 5スター(2379)
    • 4スター(185)
    • 3スター(25)
    • 2スター(7)
    • 1スター(16)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/10/2021

    しっかりとしたクッションが敷き詰められているので、この新しい椅子は本当に大好きです。 支柱は少しバウンスを好むので、少しバウンスとかなり堅いですが、それはそれを身に着けると時間が経つにつれて来るでしょう。 足の支柱は、一度伸びるとかなり頑丈で、邪魔にならない椅子の下に引っ張る前に折りたたむのは本当に簡単です。 クッションは枕を上向きにして首を支え、下向きのクッションは座り心地が良く、座り心地もよく、ベースから1タッチで上を移動できるだけでなく、寝るときにも役立ちます。 アームレストは少し横に動かしながら、全身の体重で押し下げて、固いです。 また、あなたの腕が休む位置にあるとき、または上に傾くとき、快適で完全に間隔をあけます。 ステッチやスタイルは、緩みやソフトなフォームエッジがなく、耐久性が失われやすいので、職人技がしっかりできているのが印象的です。 穴が少し大きいので、椅子の下にボルトを付けました。 バックブラケットの穴はよく穴を開けて、3本のボルトで十分とは思わなかったが、組み立てて横に倒れると、柔軟性がなく、体重も問題なく保持していた。 これは最も低い休憩点にあるので、背が高い/大きい人であれば、それはもう少し高い柔軟性があるかもしれません。 私は6フィート(180cm)、90kgで固いです。 全体的に私は私が今まで買った最高のゲーミングチェアを評価します $17, 無料送料とすべての方法を横たわることができるとき脚のサポート. この椅子はお薦めできませんので、価格が下がる間は1つゲットしましょう!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    超高速船積み、一週間未満、非常に満足購入、よく完成、組み立てやすいで20分。 自分で装着したのですが、娘は美しいです。 良質の時間がわかるように思える。 箱は厚紙を突き刺した一撃があったが、損傷はなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    それは素晴らしい椅子です。 人間工学研究 ポーランドから7日間の配達 その価格(約£71)は非常に良いです。 別の注文をした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2022

    このお金で、それは最高の椅子の1つです! 手に入れた100ドルより 手頃な価格で 見つけるチャンスがある まず1週間以内に配達されたとしましょう。 私は組み立てやすく、非常に、非常に、非常に快適😂私の手に落ちたまで彼女の箱は完璧な状態でした。 また、細部まで、椅子の背もたれが戻って、同時に彼女の腕が行くので、あなたの手が掛からない。 足の延長は満足できる、任意の狂ったことを期待しないでくださいが、それはあなたの足が長時間労働の後で休むためにするちょうど事です。 私は彼女を強くお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2022

    注文は早く到着しました(1予定日後日)が問題ですが、レビューではすでにそれを期待していました。 箱が破損し、運送業者によって再梱包されなければならなかった。 開けてみると、「足」の1つがわずかに傷み、もう1つが削がれていることに気づきました。 それ以外は、椅子はよく構築されています, 頑丈で、非常に快適です. 価格のために私は素晴らしい選択を見つけ、疑いなく再び買うだろう。 手動により簡単に組み立てることができます。 助けなしで20分もかかった。 数時間使用し、またフィードバックします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2022

    哀れな状態ボックスで宅配業者のバルトリニが到着し、どのように製品をそのまま内部に残したかはわかりません。 組み立ては約20分で完了し、付属のレンチで11本のネジをねじ込むだけで済みます。 シートは快適で、高さと傾斜の両方でブロック、素晴らしい!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    詳細なレビューを次に示します。 まず、他のレビューで最も頻繁に強調された2つの批判について、否定的に述べたいと思います。 - パッケージング - 出荷時間 - 無料時間は絶対にトップ私、注文木曜日、到着月曜日。 あなた方がそうではないなら、あなた方は少数の例外の一つです。 - 包装。 最適にパッケージ化されていない写真から見ることができます。 しかし、被害はありませんでした。 私はすべてがこのように詰められているとは思わないが、危険があまりにも大きすぎて、わずかなスクレープさえあなたに受け入れられない場合、この椅子の最も安いバージョンを買わないことを検討したいかもしれない。 他のものに移ろう: 数日前、私はかなり安く、似たような椅子を建てました。 地獄だ。 これは、迅速かつ簡単にセットアップされました。 ネジを入れただけで、比較して祝福でした。 足台はすでに、非常に素晴らしいネジがかかっていた。 ネジが欠けているだけでなく、穴もあけていた。 でも、ネジ1本で十分だと 決めました 今までに何の問題も見ていない。 肘掛けはまともなパッドで、いくつかのレビューによると、何が揺れていると、私は本当に知りません。 ねじを正しく締める方法を習得すべきかもしれません。 身長1.79cmでとても快適です。 はい、部屋を空けて。 だから、背が高くても頭がきちんと支えられています。 個々の部品も完璧にパッケージされており、ねじには直接ラベルが付けられています。 最適: すべてがそこにあるなら、それはもう一度手で修正されます! 私のネジのセットには、パッケージが背面から開いて再レイし、接着されたので、おそらくいくつかの "K" ネジが欠落していました。 私は最後に1つのことを後悔する:私のために青い椅子はなかったが、白だけ:) あまりにも悪いが、そうでなければ100%満足している。 挨拶

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    短時間で到着し、組み立てやすい美しい椅子 シートは快適で、多くの調整、シートの高さ、背の高さ、固定または自由な傾斜を有し、いくつかの状況で脚レストは本当に快適です。 材料はよく見える、我々は、彼らが抵抗する方法を時間をかけて見ます。 提供開始 価格/パフォーマンス比に本当に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    椅子は快適で、予想通りの品揃えですが、配達サービスは退廃しました。 包装が損傷したため、すぐに心配するだけでなく、家の前に包装を放置しました。 通りを通り過ぎて 見た者は誰でも 盗んだ 商品が満足し、流通が再びバングッドのサービスを利用することに深刻な疑問を抱く。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2022

    優れた製品と比類のない品質/価格。 しかし、ベンチは少し変色し、ピンクよりもオレンジ色だった。 しかし、全体的に優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$105.99
    • US$149.99
    • US$97.99
    • US$65.99
    • US$14.99
    • US$23.99
    • US$31.99
    • US$31.99
    • US$98.99
    • US$17.99
    • US$42.99
    • US$77.99
    • US$112.99
    • US$115.99
    • US$52.99
    • US$103.99
    • US$70.99
    • US$35.99