お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(100)
    • 4スター(10)
    • 3スター(6)
    • 2スター(4)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/03/2022

    私のBW-BE1はヘラス彗星と一緒に来た、問題ありません。 磁気充電ケーブル、スクラッチ保護ゼラチン付き時計、シリコンストラップ、マニュアルが入った素敵なパッケージ。 これはメーカーが仕様から説明しているものです。 ストラップは幅22mmなので、好きではない方は、ストラップを選べば、代わりに装着できるストラップが多数あります。 残りのスマートウォッチについては、時計は金属とセラミックで作られています。 彼はVodafoneカードで4Gを再生します。 彼のメニューはとても速く、慣れやすい。 見た目が悪くても重すぎるほど大きくはない。 それはアンドロイド7.1.1を持っていて、それはあなたの手首に小さな携帯電話を持っているようなものです。 ご利用の携帯電話接続はWiiwatch2です スマートフォンで見たもの クレイジーな可能性のないシンプルな使いやすい英語アプリケーション。 マイナス: 時計としての彼の最大の問題はバッテリーです。 2日もたたないうちに1日もたたない。 プレイスーツは時計のラジオではないので、アプリを探す必要があります。小さな丸い画面でスピーチをするつもりです。 ストラップを 変えてやる かゆいから。 私が持っていた1つのことは、それが防水ではないということです。 (メーカーが普通に言うので、何を得ているかわかっています) 値段は60ユーロではありません 彼のお金のために、それはとても素敵なガジェットです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    Ευχαριστώ!! το έχω παραλάβει πάρα πολύ γρήγορα μπράβο στην blitzwolf και στον πωλητή που μου το έστειλε πολύ καλό ρολόι ακριβώς έτσι όπως πρέπει να είναι.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    ダイヤル1.6インチが適しています。 あまり大きくない...自然でエレガントに見える 軽量。 表示、機能はスムーズです。 SIMカードスロットが有利です。 スピーカー、マイクは良いです。 短所: フォントサイズが小さくなっています。 バッテリ容量はより高くなるはずです。 SIMを使用していると、バッテリ持続時間は12時間です。 ビット高価格

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2022

    BlitzWolf スマートウォッチ Android... いいね! 私ははい、それは非常に高品質のセラミック材料であり、同時にお金のための谷です。 それはテクノロジーウォッチであり、同時にAndroidの携帯電話であり、4Gは、アスリートやサイクリストのために有用なGPSと、多くの時間(私たちは一般的にあなたの手を緩めると言うだろう)の車輪にいる人にも役立ちます。 ラムは十分な曲をロードするので、常に好きな音楽を好きなときに持っていくことができます。 私は、それは一般的にあなたに感謝し、美しいと発見しました。 少し大きいが、それはすべて一般的によく行う素晴らしい。 私が嫌いだったこと、そして会社が改善すべきことを見てみましょう... 自律時間はBlitzWolfが言うとおりに適切な設定で、その使用は2日近く、一日中使用しない場合は3日近くです。 私はこの分野で改善したいのですが、いくつかの更新で会社が介入できるかどうかわかりません。 そして、それはまた健康ウォッチであるように、心拍数を除いて、血圧、または心拍計のための酸素の測定を欠いています。 お金の価値がある。 バングッド店のおかげで安全かつ迅速な配送だけでなく、配送も

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    今までスマートウォッチで使用してきたバッテリーは最悪です。 他のものを買う方がよい。 3日間のスタンバイモードと2日間の使用を約束します。 バッテリーは24時間持続し、それに触れることなく使用した場合、それは4時間未満で空になります。 離れろ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2022

    この2箱のブリッツオオオカミスマートウォッチを受け取った。 私はこの商品にとても満足しています 価格は非常に低く、それは素敵なスマートウォッチです。 感謝の意を表します バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    素晴らしいスマートウォッチ。 また、私は彼女の上にSTRAVAと一緒に私のBTTの乗り物から使用しています。 良いGPS信号、良いバトリー、Stravaと直接シンクロナイズを持っています。 私のブログの運河で私のレビューを見る zipi

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    非常に優れたバットスピーカーのアップダン

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    良かったけど 死ぬ時はまだ怖い これは1つに置き換えられます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    完ぺきですね!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$45.99
    • US$125.99
    • US$184.99
    • US$29.99
    • US$192.99
    • US$62.41
    • US$159.99
    • US$18.99
    • US$24.99