お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(64)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/01/2022

    6日で受信。 機械、アイストレー、スクープ、マニュアルが含まれています。 第一印象: スタイリッシュでよく作られた製品。 洗浄機能を使ってすすぎ(20分程度)。 合計で 10~11 分の最初の 9 キューブを生成 (何が起こっているのかを記録するために私が興味を持っていたので、蓋を開けました). (室温~+20度、水道水~+16度) 蓋を閉めると、その後、バッチあたり約7分まで上昇しました。 氷は約30mm×25mmです。 機械は少し騒音を出すが大丈夫。 全体的に、非常に簡単です、唯一の新鮮な水に注ぎ、開始する必要があります。 店から既製のアイスキューブを購入したり、冷凍庫に入るアイストレイを詰めて空にするよりもはるかに便利です。 もちろん、マシンから氷が残っていても、後で使用するために冷凍庫に入れておくことができます。 機械は105ワットの電力定格で、私が確認し、実際の使用量は運転中に約90~100ワットでした。 だから、既製の氷を購入するよりも、マシンを持っている方が効率的で合理的です。 長所: * 1 つのボタンのみで、簡単で迅速で迅速な操作 * 非常に速く、家庭でも小規模なカフェでも利用しやすい * 製氷の都合の良いサイズ(~30 x 25mm) * 高効率(動作中は最大90~100ワットの消費電力) * リーズナブルな価格(~100€/113.26 USD) * 氷皿が満杯になった時、また、残水が少ない時も検知します * トレイには氷がいっぱいあります * 必要なものはすべて含まれます(スクープ等) * システムを洗浄する洗浄機能 * 長電源コード(~150cm) 短所: * 排水穴は実際には良いかもしれません。 マシンが常にカウンターの上につねに排水するには少し不便です。 * セルフクリーニング機能で安全である洗浄剤は特定されておらず、使用しない洗浄剤のみです。 * 自宅では、少し小さく、スペースも少なくなりますが、本当の詐欺ではなく、より多くの氷を得ることを意味します :) 買おう!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    優れた製品、出荷され、非常に迅速に配信されます。 品はよく詰め込まれていた。 品質は良いようです、結局BlitzHome/BlitzWolf製品は良い品質です。 私はそれを差し込み、約10分待って、私は写真のように氷のキューブを持っていました。 もっと試してみますが、今までは飲み物に氷を作るのにとても良い家電だと思いました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    ギリシャでは、最も安いアイスマシンは120ユーロ程度です。 バングッドアイスマシンから、私は100ユーロでクーポンでこのアイスマシンを購入しました。 今までの2回の使用で、私はこの特定の購入で良い選択をしたということです。 素晴らしい会社と非常に良い価格。 その場合、アイスマシンは9つの氷のキューブを作る、 最初の時間は、約9分、その後、次の回数は約7分かかります。 氷を冷やすのに、氷を冷やすのに、特に1時間も水を入れるのがおすすめです。 あなたは大きな違いを見るでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    パッケージはCZ Republicから非常に早く到着しました。 最初の写真のように、パッケージの品質は最高でした。 優しく開梱し、内側の粘着テープを取り外し、2時間待ってから使用。 機械は非常に良い品質であり、支払った価格に非常に感銘を受けました。 電源プラグを壁に差し込み、ガスケットの下のコンパートメントを水で満たし、電源ボタンを押して待ちました。 音は、ヒーターからの扇風機のように、大きくならず、確実に邪魔にならない。 最初のアイスキューブは12分程度で配達されましたが、環境の温度によって、2ラウンド目は機械の温度が低下したため、時間が短くなりました。 キューブは良い品質であり、お店でできたキューブよりも他に何もありません。 60分未満で30-36完全な氷のキューブを持っていることができます 後で使用したり、それらを消費するために冷蔵庫に保存することができます。 この価格のために、通常の価格でも、絶対にお金の価値です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    素晴らしいアイスメーカー、購入に非常に満足しています。 暑い日やピクニックには必須です。 ハイライト: - 優れたビルド品質 - 10分未満で各氷のバッチ - 静粛かつ完璧な運用 - スモール サイズ - 迅速な配信 - 手ごろな価格

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    使いやすい。 10分後、最初のキューブはすでに、水の流れの温度約準備ができていた。 摂氏15度 スタイリッシュな外観と素晴らしい仕上がり。 素晴らしい価格と迅速な配達。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    試すけど うまくいくわ 稲妻はすぐに来た

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    I received the product in good condition. Within 10 minutes he made the first ice cubes and at 17 the second batch. I can say that it makes a lot of noise because of the fan it has and it works at full speed all the time. For a quiet environment it will be annoying. He stops for a while when he is to take out the ice cubes. Otherwise it does what it promises. I am generally happy. For 100 euros I got it is worth it. I recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    私は満足し、それはすぐに配達され、その包装は良かったです。 機械は少し騒がしいし、氷は思ったより小さくて、機械は速くなるので大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    よく充填され、高速のデレバリー、それは、ガラス窓に1つの傷と赤外光に小さな亀裂を持っています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$149.99
    • US$151.99
    • US$159.99
    • US$117.99
    • US$295.99
    • US$145.99
    • US$188.00
    • US$59.99
    • US$72.99
    • US$99.99
    • US$93.99
    • US$89.99
    • US$24.99
    • US$73.99
    • US$61.00
    • US$66.00
    • US$189.99