お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (290)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(290)
    • 5スター(278)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2022

    高耐久性ナイロン素材(編組コード)とセラミックタイプのハウジングで作られた非常に頑丈なケーブル。 Type-C コネクタはソリッドでよく作られています。 私の出力テストによると、ケーブルの(1m)サポート(max)出力は20Vで99W、ケーブルの内部抵抗は0.100オームの値を測定しました。 編組生地は折りすぎないように保護します。 それは非常に高品質の建築材料の非常に頑健な構造です。 この購入に非常に満足し、私は非常に充電の使用のためにそれをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    2件の誤配達(1mバージョン、表示なし)の後、2mバージョンがついに表示付きで正しく到着しました。 残酷な出産、たとえ費用が返されたとしても。 ケーブルは、それが何をすべきかを行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    私はインドから注文し、何の問題もなく、時間前に受け取った。 商品は説明通りで、品質は本当に良いです。 公式のサムスン充電ケーブルよりもさらに良いと思います。 ディスプレイは正確な結果を提供します。 全体的にそれは本当に頑丈で、絡み合いフリーです。 行くぞ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    これは1本のケーブルだ! 素晴らしい品質、ディスプレイはそれを超クールにするだけです! 私の最大のPDデバイスは、私のはんだこて(65W)ですが、まだ使っていません。 しかし、私は複数の携帯電話とタブレットPCを1台試してみました。 非常に素晴らしい品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    超高速配送&早期配達。 PDには優れたコンタクトピンがあります。 最大電力デリバリは、私のS10+に対して16Wのテスト可能。 編組ケーブルは、点と長さがプラスです。 ハッピーショッピング :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    インドで27-08-2021に注文を受けました。 私はこの商品にとても満足しています。 すべてのことは、彼らがアプリで説明している通りです。 原盤のオリジナルで最高の品質のケーブル。 この禁止品から他のアイテムをまた買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    製品が説明に対応する。 加工は非常に良い品質です。 優れた機能、すべてが問題なく実行されます。 ディスプレイは読みやすい。 私はこの商品に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    優れた製品と材料は、それが製造されている非常に良い外観非常に良い品質 私のセルは6アンペアであり、高速充電は65ワットを持ち上げることができないので、予想どおりに動作しませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    完璧! - みんなにお勧め! :) チェコの倉庫から1週間ほどかかった ⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    ケーブルは非常によく作られ、良い材料と強い感じ。 電力測定はほぼ鮮明で、別のUSBテスターと比較しました。 残念ながら、ビデオ出力は持っていません。明らかに、それはいくつかのワイヤを失います!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$20.99