お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(10)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/05/2022

    Very stylish LEP flashlight, I measured 347 lumens / 455,008cd (1349m) @turn on, light looks great fitted with glow rods. Here is my in depth youtube review: https://www.youtube.com/watch?v=jLMjIuWrPsM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2022

    ممتاز .. قوي .. انصح به.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2022

    品質が良かった 他のブランドから、比較して、今までにないポジティブな驚きです。 コンパクトで軽量で、大型のものよりも安価であることを提案するので、それはそれほど強力ではなく、また、あるべきではありません。 それはより強力な類似の価値の約1/5の費用がかかり、それは非常によくフィットします。 暗闇の中で、ライトの灯篭では不可能である良い犬が半マイルの距離にあります。 10メートル先、夜と明るい街路で、私は光を見つめて、10分滞在した白球を見て、それが消えないだろうと思った。 投資の価値。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2022

    先発だ 便利なものを待()ってよかった。 見た目はカッコイイギミックです。 よく構築され、カラフルな。 溝を埋めるためにリンの塗料を使っていました。 素敵な白い光です。 ただし、近距離では使用できません。 それは私の古いグレールレーザーポニターによってのみ外されています。 13kmのタワーには、そのスポットが見えます。 内蔵のグローリング、ポケットクリップ、ランタン、バッテリーは、アントマンよりもはるかに良い取引になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2022

    Für den Preis ein sehr guter LEP LASER und Sie TOP verarbeitet, besitze einige unter anderem von Weltool, Acebeam, Mirofire, Astrolux um nur einige zu benennen. Die Lichtleistung...Strahl ist sehr schön kann ich nur weiterempfehlen🙂👍 *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    Very good LEP for the price especially it came with the glow ring and 18650 battery. Keep up the good work Astrolux

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2022

    本当に素晴らしいLEP光、それは1つの大きな短所を持っています! UI... モードを切り替えるべきメモリがありません(安いライトなど)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2022

    大きいサイズはまだ夜それを試みていない。 私はフォローアップを行います。よくできた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$94.95
    • US$54.95
    • US$45.95
    • US$11.99
    • US$11.52
    • US$21.98
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$25.69
    • US$11.99