お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(36)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/11/2021

    タブレットは本当に良いです。 毎日のタスクを処理するのに十分な速さ。 ゲームをプレイするときそれはまともです。 素材はプラスチックですが、耐久性があり、手触りが良いです。 ガラスは良いですが、それはプラスであるスクリーンプロテクションがプリロードされた付属しています。 しかし、画面の保護はスムーズではありませんが、それは大丈夫です。 実行されているソフトウェアは、最新のAndroid 11です。 これは、4 GB のラムと 64 GB のストレージが付属しています。 しかし、システムは9.2gbを使用して54.66gbの無料ストレージを残しました。 このタブレットを勧めますか。 毎日の仕事をしたり、映画やテレビ番組を観たりしたいなら、これはあなたにぴったりです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    通常の使用(動画視聴、インターネット閲覧)のための適切なパフォーマンスを備えた良質のタブレット。 Bluetooth や wifi 経由で他のデバイスとうまく接続します。 バッテリーワークは良いです。 わずかな問題なしで2ヶ月間使用。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    非常に良い製品。 速達です タブレットはいいですね うまく動作し、タッチにうまく反応し、遅くない、音が良い、表示が良い。 ありがとう バンゴッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    迅速な配達、タブレットは非常にうまく機能し、パッケージはよく包まれています。 安い値段でのパフォーマンスにとても満足しています。 Banggoodにはないキーボードケースが見つからない。 このモデルに1台があればいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    ちょうど受信し、すぐにセットアップ。 時間とスペック内のすべて。 箱にわずかな凹みがあるものの、内容には影響しません。 CZ倉庫から注文し、DHLが取り扱います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Bonjour je remercie le vendeur pour cette expédition excellent produit recommander j'ai acheté la tablette le 26 janvier j'ai reçu le 29 janvier très bon site banggood merci

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    非常に速い、私は明日期待した。 タブレットをまだテスト中です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    配達は、非常に速くて...アミンが後にしたプラスチックバブルラップ...最高でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    私は息子のためにそれを買った。 それは慎重に詰められた時間通りに来た。 息子が使っていて、文句は聞いていないのでうまくいくようです。 時間があまりなかったのですが、この間、スピードと画質の両方で非常に良い印象を受けました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$189.99
    • US$169.99
    • US$379.99
    • US$489.99
    • US$94.99
    • US$109.99
    • US$699.99
    • US$259.99
    • US$259.99
    • US$184.99
    • US$194.99
    • US$181.99
    • US$159.99
    • US$189.99
    • US$174.99
    • US$209.99
    • US$389.99