お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(34)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/08/2021

    ANENG H01 デジタルマルチメーターオートレンジ。 AC/DC電圧、電流、抵抗が可能です。 可聴導通テスト、ダイオードおよびケーブルテスト。 それは非常に小さく、携帯性です。 ポケットマルチメーターだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    スケジュールされた時間内にも到着し、とても良かったです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2019

    Доставка около месяца. Доставка до двери курьером. Упаковка товара хорошая ничего не проводилось при транспортировке. Качество прибора довольно хорошее, показания точные, сравнивал с другими тестерами. Рекомендую к покупке. Респект магазину за быструю поддержку и решение вопросов.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2019

    Доставка 22 дня. Хорошая упаковка товара. Прибор работает , довольно точные показания. Слабоваты углы обзора дисплея. Смотреть на дисплей необходимо под углом. А так рекомендую прибор и магазин который его мне продал.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2019

    Very good product, excellent price. Recommend this Item, universal and durable. Thanks to Banggod

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2018

    Received product exactly as described, packed well, very good qualitty, works properly, thanks to Banggood, Recommend

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2018

    Fast shipping. I did not test.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2019

    Ótimo produto. Chegou em excelentes condições e antes do prazo. Eu recomendo!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    良好な状態で到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    伝道は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,967円
    • 1,851円
    • 809円
    • 1,735円
    • 693円
    • 5,786円
    • 1,967円
    • 8,911円
    • 1,388円
    • 1,851円
    • 1,735円
    • 2,661円
    • 2,545円
    • 3,240円
    • 15,046円
    • 7,291円
    • 30,092円
    • 925円