お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (276)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(276)
    • 5スター(252)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(2)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/05/2022

    画面はRG351Pよりもはるかに優れ、重量とサイズは少し多く、ポケットフレンドリーではなく快適で、サウンドは素晴らしい(ステレオではなく、351Pよりも鮮明で、大声で)。 非常に素晴らしい、ボタンは私が期待した通り、完璧にクリック、あまりにもハードではなく、あまりにもソフトではありません。 内蔵WiFi!!! スクリーンプロテクター付属! 完全に推奨!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    最高の画面を備えた優れたハンドヘルドレトロコンソール

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    全体的に良いですが、ハードウェアが弱いです。 それは2Dゲームを持っていたほとんどのレトロなハードウェアを通過しますが、3DのためにそれはPSX後に何に苦労を開始します. だから、あなたは最大速度でPSPやDCやN64ゲームをプレイすることができますこの考えを購入しないでください。 いわゆる「7000ゲーム」は、名前が台無しになったゲームのコレクションで、各システムごとにゲームを探すのが最適です。 少なくとも、あなたはゲームをダンプすることができる奇妙なブランドの16GB + 64GBのmicroSDカードを取得します。 このデバイスを最大限に活用するには、ArkOSが在庫のファームウェアよりもインストールされることを強くお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    素晴らしいハンドヘルドコンソール。 これは、現在利用可能な最高のゲームボーイスタイルのコンソールです。 バングッドの価格は競争力があり、製品が迅速に出荷され、完璧な状態で到着しました。 このコンソールの素晴らしさを見るために、いくつかのレビュー/チュートリアルをオンラインで見ることを強くお勧めします。 彼らは非常に悪い品質であり、失敗するので、プリインストールされているものを交換するために、いくつかの良い品質のSDカードを購入してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2022

    非常に良い製品。 アセンブリと材料は品質と優れています。 ディスプレイは素晴らしいです。 品質の良いマイクロSDカードを挿入し、351ELECエミュレーションステーションを取り付けました。 その後はずっと良くなった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2022

    私の新郎とプレイしている私のためにそれを買って, 彼はそれを愛し、私も❤️偉大なエミュレータを愛しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    Perfeito, fácil de mexer, ótima imagem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    solid construction, a beautiful screen, and passable software. I will enjoy tinkering with this bad boy. it feels nice in the hand, but there is eventual cramping, but that should be normal. The PS Vita made my hands cramp up to

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    Delivery time was about 12 days to Germany. No trouble with customs duty. Keep in mind that the black colour is some kind of transparent black. The device is working so far very good. I applied ArkOS. Installation of an individual OS is very easy, several tutorials for this are available on YouTube. Games which requires a higher processing power (especially PSP Games) are working ok, but in some cases not enjoyable.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    製品は非常に良い品質です...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$93.99
    • US$80.36
    • US$149.99
    • US$559.99
    • US$47.19
    • US$186.99
    • US$216.99
    • US$9.99
    • US$1,539.99