お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (124)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(124)
    • 5スター(113)
    • 4スター(2)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/02/2022

    I Prodotti Lefei sono molto buoni, peccato che non ho letto bene ed ho acquistato solo un pezzo di ricambio ....dove posso comprare PMU gps e cavijQuery11130477202798623257_1645188231049?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    my 6-th fc . very good

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    すべてがうまく到着したが、GPSは、私が彼らが送信していることをいくつか見たように、北ティアンではありません。 それに加えて、まだ私はその動作をテストしていないマークに到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    サマラへの配達15日。 良く見える 私はその仕事に挑戦します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/06/2022

    すべて完璧!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    Achtung, unvollstaendig nur Platine, kein GPS Modul, kein Gehaeuse, keine Verbinder, ultralange Lieferzeit

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    箱無しで プレートが来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    my third SN-L owl. This is even v2. real life test to be conducted. it appears the artificial horizon in v1 has a delay when pitching up/down. watch pic 3

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    これは私の2番目のSN-Lです。本当に大好きです! 私の巨大なボランテックスASW-28に行くと、それは絶対に完璧にフィットします、完全にこのものをインストールするために待つカント。 これも他の飛行機の1つで、こちらに vid リンクがあります。 https://youtu.be/fLaaoMRrYTE

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    airspeed indicator for SN-l owl . works perfectly. light weight. handy when flying slow with the wind

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.50
    • US$14.80
    • US$15.50
    • US$16.71
    • US$40.99
    • US$66.99
    • US$105.99
    • US$2.29
    • US$29.80
    • US$28.99
    • US$6.50
    • US$14.50
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$30.99
    • US$39.99