配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (10)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(10)
    • 5スター(9)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-22 11:59:53

    Hello, I have received the package in very good delay 17 days. But with one problem on the cable is not in very good condition, like you can see in the picture. And I don't know if it's normal, but the screen, it isn't fixed very well, I have a video but I can't upload it here. Overall, it's good and it works very well, good price and product for beginning the work!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-21 11:59:55

    cool arrivé avant du 8 jusqu'au 21 du même mois vraiment très rapide et fiable merci mon prière ce qu'il n'a qu'à tenir longtemps.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-19 00:36:12

    Rendben megérkezett.Ajánlom.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 17:29:06

    vacuum pump properly not working 🤢😪

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    perfekt

    2019-03-07 05:27:16

    working good warmly recomend

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Recebido.

    2018-11-12 09:05:21

    Produto demorou um pouco, mesmo assi chegou dentro do prazo , 37 dias corridos, produto de otima qualidade, a embalagegem chegou bastante avariada na alfandega, onde foi feito o recondicionamento da embalagem para ser enviado ao meu endereço, achoi que esse tipo de produto tem que sair dai bem condicionado. Do mais tudo em ordem, produto funcionando normal, tirando esses entraves, vendedor recomdadíssimo. Obrigado por tudo! Euclides

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    المدينة المنورة

    2018-10-06 10:13:03

    منتج جميل مناسب مع السعر رتلتاgefhcs hhfdvnnddfhncd. Fhjvdrgv gjhffjj bgdfbbh ggbbgddvj jjhbrdv. Bfgnf ngfdcg ngfcvyt hgddvbh bbvfghhvv jjyfgn nntrfv jhgg

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Otimo aparelho e com um bom preço

    2018-09-03 14:06:08

    Gostei bastante do produto realmente e um produto de qualidade e chegou super rápido em uma semana tudo bem embalado.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!