お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (202)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(202)
    • 5スター(196)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-03 01:25:46

    very good

    コメント
  • 2020-08-03 08:42:37

    very good

    コメント
  • 2019-09-29 22:22:37

    good in price

    コメント
  • Andreas
    DE
    2016-08-08 21:15:02

    I bought one for my FT011 and one for my FT012. On FT011 the mounting holes are perfect, on FT012 not, but I made some adapters with my 3D printer. http://www.thingiverse.com/thing:1710547

    コメント (1)
  • AZtube
    DE
    2018-11-05 01:56:20

    ich habe das Ruder an die super Mono X gebaut ging ohne große Probleme ein Loch extra gebohrt ( ein zusätzliches muß noch rein für den Wassereinlass des Ruders für den Silikon Schlauch geht,aber auch ohne wenn man den originalen Einlass nur benutzen möchte). man braucht noch ein kleines ca. 1x1cm 2mm dickes Stück plastik oder ähnliches um die oberkannte auszugleichen und fertig. Fährt sich hervorragend self righting funktioniert tadellos. THX Bangood nice regards

    コメント
  • 2019-05-04 22:10:11

    ****note *****servo horn is on right hand side & horizontal mounting to stern ..... anodized aluminum rudder 3” long

    コメント
  • 2016-06-18 15:23:41

    Parfait, produit super solide pour un prix très bas. Je viens de l'installer sur mon bateau FT011. Recu en 2 semaines. Merci Banggood

    コメント
  • 2019-03-14 10:02:04

    посылка пришла раньше срока продавцу большой плюс+++++ товар полностью соответствует описанию ----- скажу честно качества детали отличное даже не ожидал ----- СОВЕТУЮ НАСТОЙЧИВО ДАННОГО ПРОДАВЦА!!!

    コメント
  • 2018-01-16 11:20:52

    Perfect for my FEILUN FT011 !! Many thanks Banggood ;)

    コメント
  • 2016-11-12 18:34:11

    Thank you Banggood Türk arkadaşlara siteyi ve ürünleri tavsiye ederim. Güvenilir ve Kaliteli ürünler.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 441円
    • 1,304円
    • 709円
    • 1,112円
    • 299円
    • 327円
    • 189円
    • 224円
    • 4,688円
    • 356円
    • 250円
    • 2,433円
    • 310円
    • 1,265円
    • 1,634円
    • 508円
    • 468円
    • 3,325円