お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2598)
  • 画像 (337)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2598)
    • 5スター(2431)
    • 4スター(132)
    • 3スター(15)
    • 2スター(12)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/07/2017

    In my case the internal shock sensor (a tiny spring-shaped conductor around a spike on the PCB) is very insensitive: the lamp turns off every three minutes while cycling, only switches back on to a very strong tapping. Maybe the sensor should be short circuited, because in this state the auto power off (or autostart) function is a bug, not a feature. More detailed technical info: the main led current is not stabilized, it varies between 1A - 0,2A (as the battery voltage drops 4,2V to 2,8V), the brightness decreases in a similar ratio as the battery discharges. The maximal luminous flux can be about 350..400 lumen - based on the measured led current and Cree XP-G datasheet - in state '100% main light', but on average around 260 lumen (with 3,7V typical Li-polymer battery voltage and 2,2W led power). In power saving / 50% mode the leds PWM frequency is around 260 Hz.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2017

    I am impressed by the build quality. It has 1200 mAh battery and Cree white led and two small red led. With holder has 72 gr weight. Nice light patern

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    私のお気に入りの製品と中国市場からの究極のvfm。 4番目は私が買う 要するに、非常に優れた明るさです。 優れた自律性と非常に軽い構造。 光センサーは瞬時で、その動作に説得力があります。 主なものは、私が最初に1年以上買って、寒さ、暑さ、時々倒れて熱くテストしたが、それは新しいように動作します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2020

    驚いた: 非常に小さい (AA バッテリが付属している 1 枚目の写真を参照) 完璧だ! まず、自転車の手前で40mくらいの道路を眺めることができます。 便利な機能があります:適応光(環境光に応じて)、パーキングライト(赤色LEDの2本、2番目の画像参照)、通常の光、強い光と点滅光。 良い素材で作られていて、光の色は私の純粋な白のようです。 上部には機能LEDがあります。アダプティブライトモードを切り替えると青、充電まで赤、充電完了時には緑です。 もう一度:私はこの小さなガジェットがいかに完璧であるか驚いている, 非常にお勧め!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2017

    The package states 400 Lumen not 600 as they sell it. But still value for your money. Band may be sturdier maybe...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    完璧な自転車ライト。 光が30メートル先を照らすほど明るい。 また、側面から見ることができます。 自転車への取り付けが簡単(マウントベースがしっかり保てる)と、ライトが簡単に取り外してポケットに収まるコンパクトさ。 トップボタンを長押しして開く(-気持ちはちょっとハードなボタンです)。 スマートモードで開き、トップに青色表示が点灯します。 ここで、光の強度は周囲の光に応じて変化します。 次に、ボタンを押すと、赤ランプ(2赤LEDパーキングモード)に進み、ローライト、ハイになります。 最後に、スローフラッシュモードがあります。 バッテリ寿命は1時間半以上です。 +小雨では問題ありません。 色は涼しげな白。 材質は良いです。 上部はアルミニウムと下部のプラスチックのようです。 素晴らしい製品、強くお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    光はすごい。 典型的な安い中国のものではなく、クールですが、最初の外観だけです。 いいえ、この本当に小さなライトは明るいAFで、ランプ/リフレクタの向き/デザインは、あなたの前のフロア(あなたがそれを必要とする場所)に光をもたらします。 私はこのライトの2つを注文し、彼らが到着したとき、私はそれらを完全に充電し、ショーはバッテリーの寿命のテストを開始させます。 マニュアルは、100%輝度で2hと書いてあります(そして明るいです)。 両方のランプは、上に少し暖かくなります (放熱のためのアルミニウムトップ, うまく機能). 最初のシャットダウン 2時間 20分後に停止します, 2 1/2 hの後 10 分. 両方の30°C/35°C下(運転による冷却風のない住宅内) マウントは大丈夫だが 強く見える ブレーキが効かないといい。 記事の解説とマニュアルは、ドイツのStVO/StVZOのために書かれています。 多分それはあなたの前に車両をブレンドしていないからです。 ドイツの警察が罰金を科す。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2018

    Very good brightness. Sometimes it auto turn off in smooth riding. Modifing sensor can help it has more sensitivity. To modify it. You can bend center metal to be nearly a spring using nose pliers.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2019

    I'm very impressed.. Awesome bicycle light in a small size.I fully recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2017

    Can I get a new "Clamp" or is there no spare parts for this? without this part the light is useless. help!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$12.99
    • US$20.99
    • US$24.99
    • US$34.99
    • US$45.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$6.99