お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (163)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(163)
    • 5スター(149)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    価格に良い 配達時間に1つ星を切りました。 まず、箱を開けて、動作しないのを心配します。 スタートしていないので、グリーンライトが点滅しない。 私よりもバッテリーとその2.3ボルトを測定します。 リポバッテリーの非安全レベル。 充電するよりも、電圧は4.2ボルトになります。 充電中、約3.3ボルトのデバイスがウェイクアップし、緑色のライトが点滅します。 私は0.15ニッケルストリップで4段目の試験を行い、最終的にその作業を行います。 素人には良い。 価格に良い 45日後にイスタンブールに来るために星を切りました。 最初に箱を開けたとき、デバイスが動作していないので壊れていると思った。 しかし、彼がそれを請求した後、彼は来た。 4. 彼はレベルが上がらない。 0.20のニッケルストリップでは硬い。 それは良いです。15ミリのストリップが出てきます。 シンプルな使い方は、パンタの先端を近づけると、より頑丈です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TomVIP5
    DE
    03/03/2021

    このデバイスは、非常に良い印象を持っています! (シュリンクチューブが欠けていた - これ以上私を気にしません) YouTubeでは、この商品についての様々なビデオを見ることができます - それはしばしば賞賛されました。 リポは慎重に充電する必要があります(室温に達した後のみ) - 必要に応じて外部ローダー(RCエリアから)で。 この装置はとても良い印象になりました!(シュリンクチューブが欠けていたのに、それは気になりません) この商品についての様々な動画をYouTubeで見ることができ、よく賞賛されました。 Lipo は慎重に充電する必要があります(室温に達したときのみ)、必要に応じて外部充電器(RC エリアから)で充電してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    良い製品! 前に注文したので、使用しています。 友人に注文したのですが、彼も好きでした。 放電すると、充電中はLEDがしばらく表示されない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    私は非常に幸せ、非常に速い船積み、そして何よりも非常に信頼性。 最初は、なぜ電源が入らないのかと思ったのですが、2時間くらい充電してから点滅し始めました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    作品に対する私のコメントは、下の最初の画像にあります。 好きって言える。 =========================================================== 私のコメントは、以下の最初の写真です。 短くて、私はそれが好きと言うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    充電を頼んだ時、すぐに緑色のライトが点灯せず、点灯するのに1時間以上かかった。 梱包に警告が含まれていると良いでしょう。 充電後、予想どおりに動作した電池を数個はんだ付けしました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    完璧だ。 バッテリーはかなり低くなった!! 2V以下。 私は、その低主回路に電源が入らず、充電を示すLEDも点灯していないため心配していました。 数時間後、ライトアップし、すべてが期待どおりに機能しました。 ガレージのミニパワーウォールプロジェクトで、すでに多くのセルをスポット溶接しました。 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    こんにちは トラッキング情報: 00340434296320919102 経由 Banggood Express 納入予定日: 2020-12-31 08:51:34 デバイスは機能しますが、バッテリは説明されていません 必要: バッテリ: 5V x 2、6500mAhのリチウムバッテリ(付属) のみ: 1x 5300mAh 大丈夫じゃない! は werden sie machenjQuery111305107906262046127_1608924843208 答えを期待する 製造ペス335

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    7日後に到着し、パッケージもよく、点灯していることを示すために光が点滅する1時間ほどかかりました。 溶接ストリップの少なくとも1メートルが含まれています。 最高だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    製品を7日で住所に納入 小規模な仕事に最適 到着時に充電することを忘れないでください バッテリが直接緑色のときに使用を開始できます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 4,238円
    • 1,196円
    • 4,238円
    • 1,682円
    • 1,233円
    • 23,225円
    • 1,121円
    • 4,375円
    • 1,838円
    • 21,318円