お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (454)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(454)
    • 5スター(393)
    • 4スター(34)
    • 3スター(13)
    • 2スター(3)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/11/2021

    注文送信 2021-11-01 06:44:22 最終配達 2021-11-09 11:38:00 CZからEUプライオリティメール経由で発送 それは非常に迅速に到着し、報告された通りです。 電池はマキタ型 また、同じタイプのソケットを持つ他のツールでも使用できます。 組み立てが容易 完璧

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    予想以上に性能が優れており、バッテリの1つが少し弱いですが、全体としてはそれだけの価値があります。 バッテリチャージャーコネクタは少し変形しましたが、後ろに曲がる可能性があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    製品は正しいようです。 組み立てが容易 注意、チェーンの自動潤滑システムはありません。 あなたは時々浸漬による油化について考えなければなりません。 バッテリーはクリップしにくい。 少し動けないけど うまくいく

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    良い価格品質、サイズ、パワーは良いです。 この価格でバッテリーは非常に強力ではありません、実際の容量は約1500mAhです。 この価格では、これ以上期待できないと思いますが、データシートを修正した方が良いでしょう。 重い仕事のために私は4Ahバッテリーを購入することをお勧めします。 チェーン組立指示書は鋸の本体に描画されます

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Appena arrivata, confezione un poco ammaccata, montata in pochi minuti, ottimo attrezzo consigliato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    ここまで満足して、商品10.8を注文し、13.8を配達しました。 私はすでに鋸を試しましたが、それはうまく機能します。 組立指示書は展開状態だったので、少し残念です。 幸いなことに、私は技術的に熟練しているので、指示なしでそれをしました。 バッテリーが2つあると評価しています。 私はそれが私に役立っていることを願っています。 速達の配達をありがとうございました。 ジャロスラバ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    Ήρθε σχετικά γρήγορα στην Ελλάδα. Το έχω μοντάρει, αλλά δεν το έχω δοκιμάσει ακόμα. Οπότε δεν μπορώ να εκφράσω άποψη για το προϊόν αυτό . Πάντως μοιάζει σας παιχνίδι.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    ローカル倉庫CZからの迅速な配達。 私は非常に満足しています、枝を完全にカット。 チェーンバーのカバーを作って、オイルを買ってみるのもおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    Spedizione veloce, prodotto affidabile, questo è il secondo acquisto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    庭の必要性のための非常に良いおもちゃ! 今年のヒット!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$45.99
    • US$35.99
    • US$32.99
    • US$27.99
    • US$16.99
    • US$79.99
    • US$55.99
    • US$45.99
    • US$56.99
    • US$58.99
    • US$38.99
    • US$34.99
    • US$63.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$65.99
    • US$39.99
    • US$12.99