お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(57)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/05/2018

    Мощные магниты. Качество хорошее. Высота и диаметр магнитов немного меньше заявленной. Дошли без повреждений.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2018

    Хорошее качество. Быстрая доставка. Заявленным параметрам соответствуют.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2018

    I purchased these to put on the back of rewards I use for my online students. They are perfect! They are strong enough to hold my stuff on my board and also to keep the rewards stacked together for storage. They were also inexpensive. I attach them with scotch tape. I like them so much I ordered 1300 more.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2018

    Доставка в Нижний Новгород заняла ровно месяц. Магниты были надежно упакованы. Качество отличное.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2017

    Very good quality and strong magnets. They will work great for my projects

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2017

    Son buenos imanes de neodinio, potentes y bien hechos pero no llegar a 1,5mm hacen 1,4mm, van bien para poner entre baterias 18650 o 26650, dentro de linternas como por ejemplo la convoy L6, tambiem para linternas de cabeza para que toquen en el polo + de las 18650

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2017

    Magnesy doskonałe jako "+" do ogniw 18650 z demontażu.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    優れた機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2018

    Los compré para reponer el que se había perdido de un alargador de un juego de destornilladores. Vienen perfectos. Seguro que daré un buen uso al resto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2018

    Sind schnell und gut verpackt angekommen. Sehr stark für die kleine Größe. Gutes Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$53.99
    • US$28.99
    • US$7.19
    • US$11.99
    • US$27.99
    • US$4.89
    • US$4.53
    • US$10.49
    • US$5.66
    • US$4.89
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$49.99